Blood Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Территория Академии » Подземелье

Подземелье

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Находится на территории академии, но о его существовании ученики дневного класса и не подозревают.

0

2

---------кабинет директора Академии

Сырость не влияла на кожу, стекая грязным запахом по стенам поздемелья. Бледные пальцы чистокровного задумчиво скользнули вниз по каемке грубых глыб камня, врезанных в песок и известь.
Подходяще, ничего не скажешь...
Глаза алели желанием, столь близким к источнику. Гроб, врезанный в стены и обитый не одним слоем железа и серебра неприятно давил на инстинкты. Ужасная штучка, - с улыбкой подумал глава Ночного класса.
Орудие жестокой пытки во всей красе раскинуло холодные объятия пустых ошейников цепей по каменному полу. Где то рядом шмыгали крысы, беззастенчиво спеша по своим делам, не обращая внимания на вторжение вампира в их владения. Чистокровный был задумчив. Разговор с Кроссом не принес ни тени облегчения, а еще более сгустил и без того не радужные краски. Ночной класс слишком выставлялся. Кросс усомнился в идее Академии, а виной тому - он. Тот, кто оставил без наказания 3 проступка за один день. Глаза льдом жгли гроб, величаво чернеющийся в глубине вырезанной ниши. Следующие проступки приведут сюда. Куран не собирался объяснять что либо Кайенну, да и вампиры порядком обнаглели....
Пора было поставить шахматные фигуры по местам. Партия вот-вот должна начаться.....
Острая вспышка боли по виску перешла в клыки, неприятным чувством пройдясь по кончикам и угаснув. Сжав зубы, Куран закрыл глаза, подавив желание разнести этот гроб на куски, так сильна была вспышка.
Время уроков уже наступило. Куран ожидал, что вампиры уже в нужном кабинете, без его вмешательства.
---------------->>Гостинная

0

3

===парк
Подвал обычно пустовал. Так было и сейчас.
В нем хранились всякие подсобные инструменты. Как грабли,лопаты,косы. Металлические детали Зловеще поблескивали в темноте. 
Оказавшись в помещении  Кирию ударил свою дичь по ногам. Заставляя того упасть на колени перед чистокровным. И поставил каблук обращенному на шею сзади. Впечатывая вампира лицом в бетонный пол подвала. И некоторое время молчал ожидая реакции Курана на такую "доставку на дом". Но Страж был слишком раздражен чтобы надолго задумываться над какими либо вопросами кроме самых  на данный момент актуальных.
- Он хотел сбежать. - пояснил Зеро. Подвигав ногой на шее пойманного существа и потерев им о шершавости на бетоне. - Ну вот... Доставил его живым. А если кто и может выудить из него всю информацию о том кто его обратил и кто нанял то только ты.
Зеро покосился на вампира. - Как еще оказалось кто то добавил галлюциноген в воду которая использовалась в приготовлении еды для дневного класса. Воду ,которая осталось,уже слили. Так что  опасности больше нет. Уверен что его рук дело. Или же кого то работающего на того же кто его обратил.

Отредактировано Zero Kiryu (2011-02-22 23:04:53)

0

4

- Разумеется. Он выполнил свою задачу и собрался скрыться, - Канаме спокойно посмотрел на вампира, - Не дави его, Зеро-кун. Он мне нужен живым.
- Я знаю, что опасности уже нет. Сейрен мне уже рассказала, как Юуки замечательно справилась со своей нелёгкой задачей, - новости Кириу чистокровного не удивили, - Страж, прекрати демонстрировать, что ты сильнее этого существа.
Куран очень красноречиво посмотрел на Кириу Зеро.
- Подними его сейчас же. Мне нужна информация от него, а не демонстрация твоих садистских замашек, - глава ночного класса покачал головой. Такое поведение Зеро говорило только о том, что парень неизбежно приближается к тому же уровню... Которого сейчас так яростно пинал, - Вампир уровня Е. Ты сейчас расскажешь мне, кто дал тебе задание проникнуть в Академию и подсыпать галлюциногенов в воду. Коротко и чётко всё расскажешь. Надеюсь, ты знаешь, кто я.
Глаза Канаме блеснули алым светом.
- Мне не сложно заставить тебя говорить, но я не хочу терять время. И... Мне жаль тебя. Жаль таких, как ты, - чистокровный говорил искренне, - На кого ты "работаешь"?

0

5

>>> Столовая
Юуки казалось, что между моментом, когда Зеро выскочил из столовой,  и тем, когда она последовала за ним, миновала всего пара вздохов. Однако, когда она оказалась на улице и осмотрелась, то никого в пределах досягаемости видно не было. Она чуть не заплакала от обиды, но быстро сообразила, что для такого сейчас не время и взяла себя в руки!
- Он не мог убежать далеко! Я обязательно их догоню!
Она старалась держаться бодрее, но на самом деле, понятия не имела с чего ей начать поиски, территория же Академии выглядела такой пустой и умиротворенной, словно и не было всех этих ужасных событий, в которых Юуки лично принимала участие: вампиры, галлюцинации, напуганная девочка…  Но все это было. И где-то, совсем недалеко отсюда, Зеро пытался схватить таинственного врага Академии, замышлявшего что-то очень и очень плохое…
- Как же мне их найти?! – отчаянно прошептала Кросс, убирая с лица спутанные пряди, брошенные на глаза сухим, горячим ветром, лишь усиливающим летнюю духоту.
- Если бы я была «шпионом», испортившим воду в Академии, и желающим скрыться… Куда бы я отправилась? Ведь его еще и Зеро преследует…
Логика никогда не была сильной стороной девочки, но сейчас ответ был слишком очевиден, чтобы можно было сомневаться.
- Конечно! На выход, к ограде! Уносить отсюда ноги и поскорее!Вряд ли к главному входу, там же может кто-то быть…  Ну,  приехавший или, наоборот, уезжает. Хотя, кто его знает…  В любом случае, придется – через парк! Вариантов немного…
Приняв решение, ждать Кросс больше не могла. И бросилась через парк.
- Никого нет. Надо же… Я ошиблась? Что, если он решил затаиться и переждать суматоху где-нибудь в укромном местечке… И где это «укромное местечко» искать?
Староста завертела головой, в поисках хоть какого-нибудь намека на то, что искала. Отчаяние снова готово было взять ее за горло, когда вдали, на другой стороне парка, она разглядела две фигуры: один, ссутулившийся и втянувший голову в плечи, словно готов был на все, чтобы ему не причинили вреда, и второй, в чьем силуэте Юуки немедля узнала Зеро, имевший вид заносчивый и гордый и толкавший «пленника» - теперь Юуки была уверена в том, что Зеро выиграл «забег» - так, будто тот был провинившимся нелюбимым псом.
- Наверное, тот, второй заслужил это, раз Зеро так зол, - она старалась так думать, но сердце не принимало оправданий. – Кто бы он ни был, ТАК нельзя…
Как бы то ни было, она должна была проследить, чтобы брат не переусердствовал!
- Разве ректор Кросс не велел мне присматривать за Зеро?!

Прохладное подземелье отличалось отличной акустикой, а дверь оказалась прикрыта не до конца. То ли ждали кого-то еще, то ли, Зеро слишком спешил. Так или иначе, когда Юуки решительно потянула тяжелую дверь, то уже знала, что Зеро и вампир в подвале не одни.
- Это ведь голос Канаме-семпая? Значит, все будет в порядке, и я тут лишняя?.. Может, надо уйти, пока не поздно и не мешать?..
- Что ты с ним делаешь, Зеро?!! - выдохнула она и перевела взгляд в сторону. – К-канаме-семпай…
Девочка так и замерла у входа, не выпуская из пальцев ручку двери, широко распахнутыми глазами уставившись на напуганного, стоящего на коленях пленника, с разбитым в кровь лицом.
- Они его, что, лицом по каменному полу возили??!

Отредактировано Yuki Cross (2011-02-24 13:49:55)

0

6

>>>Вход в академию
Притащили, припенали и бросили на пол, как мешок картошки. Впрочем с ним бы и то обращались, наверное нежнее: хотя бы не вдавливали в пол, словно желают растоптать. Возмущенное рычание вампира превратилось в стон, когда он почувствовал, как твердые и неожиданно острые камешки дерябают кожу до крови.
- Страж, прекрати демонстрировать, что ты сильнее этого существа. - чей-то уверенный и спокойный голос прервал издевательства этого маньячного охотника, и воспаленные усталостью и жаждой глаза с надеждой поднялись на говорившего. Вампир согласно закивал, явно желая рассказать все, что знает и, заодно, добавить и то, чего не знает, если его отпустят и покормят. Лишь на одной фразе в его глазах, мелькнуло удивление и сомнение, - - Надеюсь, ты знаешь, кто я. - Он? Кто он? Он, как хозяин... - с этого он и начал отвечать.
- Да, да! Конечно, я все расскажу, - быстро пролепетал он, - Я работаю на "хозяина"! Он изменил меня и сделал сильнее, и обещал еще сильнее сделать, если я это задание выполню правильно. Я не правильно сделал, да? Но вы же мне поможете? - алые глаза вампира, не отрывающиеся от столь аппетитного чистокровного, не давали возможности не понять, какую именно помощь он хочет получить.

0

7

- Юуки... - голос Канаме прозвучал чуть неуверенно, - Юуки, что ты тут делаешь?
Чистокровный взял девушку и прижал к себе, закрывая её лицо и глаза, что бы она не могла видеть того, что сейчас здесь происходит.
- Ты не должна была идти в столь опасное и мрачное место, Юуки, - прошептал вампир девушке в самое ухо, никто не мог больше этого услышать. Голос его звучал гипнотически, успокаивая и заставляя девушку погрузиться в лёгкий транс.
- Кириу, ты не мог дверь закрыть, когда сюда зашёл... - Канаме очень хотелось отчитать за безалаберность светловолосого стража, но времени не было. Да и Зеро никогда не изменится, кто бы и что ему не говорил, - Закрой её хоть сейчас, что бы больше никто не пришёл!
Взор Курана снова обратился к "пленному" вампиру.
- Очень хорошо, что ты готов рассказать всё, - спокойный, уверенный голос чистокровного сметал барьеры в сознании пойманного вампира, - Кто твой хозяин? Назови мне его имя, опиши мне его внешне, когда он пообещал сделать тебя ещё сильнее? Если скажешь правду, всю правду... Я помогу тебе.
Глава дневного отделения, хотя нет, скорее древний чистокровный Куран с лёгким презрением смотрел на существо.

+2

8

- Сейчас закрою.-буркнул страж. В помещении и так становилось людно.
Он взглянул раздраженно на Курана, вынужденный выполнить приказ. И закрывал дверь подвала.  Преградив другим любопытствующим вход в помещение.
Более всего Стражу сейчас хотелось выставить отсюда Юуки.Однако девушка и сама была префектом. То есть имела право тут находиться.И быть в курсе происходящего.
Замок на двери тихо щелкнул. Им давно не пользовались так что металл несколько проржавел.
Страж связал пойманного вампира весьма надежно. Да и в присутствии чистокровного тот не смог бы особо сильно дергаться. Но пистолета Кирию не убирал. Ожидая пока обращенный заговорит более внятно. И по существу.
"Значит приказывал ему все таки тот кто его обратил."- Зеро внимательно наблюдал за  вампиром. " Но вот кто именно. Надеюсь в него хватит памяти и сознания чтобы воспроизвести имя..Или хотя бы описать внешность хозяина его контролирующего. "
Взгляд чистокровного прошедшейся по Кирию заставил того напрячься.
В особенности затронуло то как свободно и спокойно Куран прикоснулся к Юуки..
Но вы же мне поможете?- лебезил вампир глядя на Курана голодным взглядом.Кровь главы Ночного класса притягивала уровень де как умирающего от жажды притягивал бы родник в оазисе.
"Поможем. Еще как поможем... "- Страж пощелкал предохранителем пистолета.

Отредактировано Zero Kiryu (2011-02-26 20:42:11)

0

9

Канаме-семпай шагнул к ней, и Юуки всхлипнула от неожиданности, когда прохладная рука коснулась ее лица, уверенно прикрывая глаза. Она злилась на себя за это, но все еще, как и много лет назад, ей было сложно спокойно относиться к близости главы Ночного Класса. От смущения, девочка, на мгновение, так растерялась, что все мысли об участи несчастного – несчастного ли? – пленного вылетели из головы.
- Я… - почему-то ей вдруг стало стыдно. Словно она была ребенком, из праздного любопытства, забравшимся в родительский сейф с документами. Староста вспыхнула, мысли спутались окончательно, она могла только бормотать оправдания, сама понимая, как глупо это выглядит. – Я… Зеро погнался за вампиром. Я не хотела отпускать его одного.
- Отлично придумала! Канаме-семпай с Зеро и без меня не слишком ладят, так еще это! Подливай, Юуки, масла в огонь!
И она, стряхнув оцепенение, сделала еще одну отчаянную попытку исправить ситуацию:
- Я префект! И должна следить, чтобы никто из учеников Академии не подвергался опасности! Я боялась, что тот вампир..., - Кросс запнулась, осознав, что «тот вампир» находится здесь, с ними, - вампир… может натворить чего-нибудь. Плохого, - закончила она, после паузы.
- Да, за такую речь на ежегодном конкурсе ораторов призового места не дадут…
Староста вздохнула. Почему-то, сейчас она чувствовала себя гораздо спокойнее, чем в тот момент, когда вошла сюда. Она отлично помнила и Зеро с пистолетом, и вампира с окровавленным лицом, стоящего на коленях, но все это не казалось сейчас таким уж ужасным. Напряжение ушло из ее лица, взгляд стал спокойным.
- Почему-то сейчас мне кажется, что ничего неправильного нет в том, что тут творится. Канаме-семпай все сделает правильно.  А Зеро не станет убивать этого вампира... Все в порядке.
Канаме-семпай такой хороший. Он беспокоиться о том, что может напугать меня…

Чувствуя себя готовой без страха взглянуть в лицо происходящему, Юуки осторожно убрала от лица руку главы Ночного Класса… И натолкнулась на острый, недовольный взгляд Зеро. Это немного задело ее, несмотря на накрывшее все чувства умиротворение.
- Ну, чем я тебя опять не угодила? Почему у тебя всегда такое недовольное лицо, когда ты смотришь на меня?
- Вот что, - решительно проговорила Кросс, не без труда собираясь с мыслями. – Я останусь здесь. Я имею право здесь быть.., - и не удержавшись, добавила. – Я тихонько.
Вампир что-то говорил про какого-то хозяина, Юуки мало что понимала из его сбивчивой речи, кроме того, что, судя по всему, в глазах самого говорившего, подобное звучало, как оправдание. И ее несколько настораживало то, как плотоядно, иначе не скажешь, смотрел их пленник на Канаме-семпая…
- Учитывая, что при этом он просит о помощи…
Девочка вздрогнула, сбрасывая уютное оцепенение: хорошо знакомый щелчок предохранителя «Bloody Rose»,  вывел ее из задумчивости.
- Зеро!..
Стоп. Она же обещала молчать.
- Я надеюсь, ты не станешь этого делать, Зеро…

0

10

Черный зверек, словно бы сотканный из самого темного кусочка ночи, неведомыми путями просочился в помещение. Поглядывая на людей злобными красными глазками, так похожими на глаза потерявшего самообладание из-за жажды вампира, он внимательно изучал происходящее здесь: его маленький нос быстро шевелился, улавливая запахи, настороженно приподнятые уши интересовались звуками. В скрытом от света углу подземелья притаилась большая черная крыса.

Услышав металлический щелчок над ухом, который сложно с чем либо спутать, вампир резко дернулся в сторону от стража.
- Эй-эй-эй! Я ж ничего не делаю! Ты чего? - возмущенно завопил он, одаривая охотника не более добрым и душевным взглядом, чем тот, что получал от него. Это совсем не просто горделиво поднять голову и выпрямиться, когда сидишь на коленях на полу и при этом вся твоя сущность желает крови, а из рта едва не текут слюнки из-за близкого присутствия столь лакомого кусочка, однако вампир постарался хотя бы изобразить гордость, - Пока он, - тычек плечом в сторону стража, - не выйдет, я нифига рассказывать не буду.
- Кто твой хозяин? Назови мне его имя, опиши мне его внешне, когда он пообещал сделать тебя ещё сильнее? - голос этого вампира завораживал, заставлял подчиняться забыв о гордости и даже жажде.
- Он не назвал мне свое имя... Высокий, красивый, молодой, с темными волосами и голубыми глазами...

0

11

- Моя бедная девочка, ну почему тебе всегда приходиться наблюдать за таким... - Канаме было больно от того, что он не смог защитить Юуки от такого зрелища, - Ну почему ты меня не слушаешь... Почему не хочешь. что бы я тебя охранял в этом жестоком мире... Всё сложнее скрывать то, кем ты являешься...
Чистокровный со вздохом отпустил девушку и посмотрел на Зеро, за спину вампира и кивнул на выход.
- Зеро, забери Юуки. Идите в гостиную дневного класса. Директор Кросс собрал там студентов, приглядите, что бы они не разошлись, пока я закончу с этим... Лазутчиком. Можешь не держать его, я справлюсь один, - Куран чуть заметно усмехнулся, - Юуки, ты как староста должна быть со своим классом, а не тут. Или ты сомневаешься в том, что я не допущу, что бы вампир причинил кому-то вред?
Комендант посмотрел на девушку с нежностью.
- Идите. Вы и так уже мне оба очень помогли и ты Юуки и ты... Кириу-кун, - глава ночного класса показал на дверь, взгляд его не терпел возражений, - И не напугайте сами кого нибудь. Зеро, приведи себя в порядок.
- А ты говори. И не заговаривайся, - взгляд на засланного вампира проникал в душу и обжигал изнутри, - Значит молодой красивый, темноволосый и голубоглазый... Что то отличающееся от других ты заметил? Канаме прислушался. В помещении появился ещё кто-то...
- Акира Оримото? Описание похоже, но, с другой стороны, оно и довольно стандартное. Все вампиры молодые и красивые. Почти все. Но...Может стоит спросить его самого, он желал встретиться со мной этой ночью. Так передавала Мария, - Курана ели заметно обвёл взглядом помещение, - Что же. Может пора закончить с этим фарсом?
Убить вампира он мог очень легко - единственное, что теперь останавливало Канаме - присутствие Юуки, которая была бы расстроена таким. Несмотря на то, что девушка боялась вампиров такого уровня и понимала, что они опасны.

+1

12

- Зеро, забери Юуки. Идите в гостиную дневного класса. Директор Кросс собрал там студентов, приглядите, что бы они не разошлись, пока я закончу с этим...- спокойны и властный голос Курана " поставил на место" мозги раздраженному Префекту.Зеро, приведи себя в порядок.
И Зеро неожиданно для себя покладисто, вновь поставил пистолет на предохранитель.Второй металлический щелчок раздался так же резко как и первый.После чего Страж плавным движением вернул Кровавую Розу в кобуру на поясе. И поправил одежду ,застегнув рубашку. Галстук его  так и остался в роли веревки для связывания на запястьях низшего вампира.  Хотя в нем если подумать и не было никакой необходимости. Куран мог одним словом распылить нарушителя в мелкодисперсную пыль.
- Как скажешь.- тихо ответил чистокровному Зеро и подошел к Юуки,осторожно положив руку ей на плечо.И сжал пальцы,не сильно.Привлекая девушку к себе. Взгляд Кирию обращенный на Курана  был разреженным, но не более того.
Страж направился к двери увлекая за собой дочь директора Академии.
- Пойдем. Нам еще нужно позаботится о дневном классе. После всего случившегося они как развороченный улей. - сказал он Юуки тихо. Раньше чем девушка начала бы возражать против такой высылки. - Куран разберется со всем сам.
То что последует за их уходом Кирию не просто предполагал а знал. " Собаке собачья смерть. "  Вполне оправданно если обращенный утрачивал  человеческий вид и превращался в жадное до крови существо лишившееся каких либо моральных принципов.
Страж и сам не особо желал присутствовать при грядущей экзекуции. Так как она напрямую напоминала ему о том что в ближайшем времени может случиться в ним самим. Куран пока был уверен в безопасности Зеро для дочери директора Кросса. Но стоило этой уверенности пошатнуться...
Зеро посмотрел на Юики. Не решаясь что либо сказать.
" Нет. Пока я могу.. я буду защищать её.. "

Отредактировано Zero Kiryu (2011-03-12 21:48:09)

0

13

- Пойдем, - Зеро направился к выходу, увлекая девочку за собой. Юуки не сопротивлялась.  Не потому, что была согласна с таким положением вещей, но потому что считала неправильным устраивать выяснение отношений здесь, при этом постороннем вампире, как оказалось, являвшемся резидентом врага…
Она уже готова была взяться за ручку двери, как вдруг, голова закружилась и Юуки была вынуждена опереться на стену, чтобы не упасть.
- Что такое со мной? Еще обморока не хватало, - подумалось Кросс.
Подобное, и правда, было странно: никогда дочь ректора не жаловалась на здоровье, а уж обмороков у нее, и подавно, раньше не случалось. Несколько бесконечных мгновений, Юуки думала только о том, чтобы дышать ровно, не чувствуя ни холодной стены, на которую опиралась, не земли под ногами. Постепенно, странное ощущение отпустило и она решилась поднять глаза:
- Зеро, я… Кто ты?!!!
Кросс закричала, прыгнула в сторону, и, если бы дверь рядом была распахнута настежь, вряд ли у нее достало бы сил, оставаться в помещении.  Потому что подвал был пуст. За исключением нее и трех ужасающих монстров, запертых здесь же.
- Как это?... Где Зеро и Канаме-семпай...
Какое-то время Юуки была занята только тем, что боролась с собой, разрываясь между желанием убежать и страхом перед чудовищем, которое находилось к двери ближе остальных. Сердце билось в горле, руки тряслись, но постепенно способность мыслить возвращалась к девочке.
- Это монстры. Судя по клыкам – вампиры и нет никакого сомнения в том, что они опасны, от них пахнет опасностью, эта черная аура, от которой мурашки по коже…. Но я ведь не могу убежать. Тогда они вырвутся наружу. Они могут убить невинных школьников. Я ведь Префект, я не могу этого допустить.
Нервно сглотнув, Юуки выпрямилась. Выражение лица ее стало решительным. Не отступать. «Артемида» пришла в боевое положение практически мгновенно, производя минимум шума. Юуки еще раз окинула помещение взглядом.
Три чудовища.
Первый, тот, что у двери. Алые глаза, дикий, бешеный взгляд, облик, от которого, кажется, можно захлебнуться страхом. Он похож на животное, столь же дикое, сколь и неуправляемое.
Второй, тот, что на коленях. Тоже зверь, агрессивный, но прирученный. Затаившаяся угроза. Такой не кинется, пока не будет загнан в угол.
И третий. Тот, от одного взгляда на которого внутри у Юуки все холодело. Если он и походил на животное, то это была змея. Спокойный. Холодный. Смертоносный. Его движения были плавными, речь – неторопливой, но не оттого, что он был слишком медлителен. Этот третий не торопился, потому что знал, добыча не уйдет.
- Мамочки, - по-детски, напугано подумала девочка. – Как же я с ним  справлюсь?!
Но только больше нахмурилась, сжала в нитку побелевшие губы и отважно проговорила:
- Я префект Юуки Кросс. По уставу Академии находиться на ее территории посторонним строго запрещено. Поэтому я задерживаю Вас и приказываю отдать мне ключи и оставаться здесь до появления ректора Кросса.
И, едва заметно дрогнув, староста стала ждать, кто нападет первым.

+2

14

- Что? - Куран невольно повернулся к Юуки, смотря на девушка, - Что она... Говорит? Находиться на территории посторонним...
Канаме вздохнул. Допрос вампиры придётся отложить - или наоборот, ускорить.
- Значит ей тоже досталась порция наркотика. Прекрасно, ка я мог не уследить за ней? Как... Она же не оставалась одна, с ней был Зеро, - глава ночного класса покачал головой, - Моя милая бедная Юуки...Всегда ты оказываешься в гуще событий.
- Кириу, как ты не уследил? - прошипел на Зеро чистокровный, - Тебе ничего нельзя поручить...
- Префект Юуки Кросс. Я комендант ночного класса, Канаме Куран. Рядом с тобой находиться староста дневного класса, Кириу Зеро. Мы имеем право находиться на территории Академии, мы студенты этой Академии, - тихим, вкрадчивым голосом с нотой убеждения, данного ему чистой вампирской кровью, Канаме попытался успокоить девушка. Так, что бы не воздействовать на её рассудок грубо, - А это существо...
Чистокровный шагнул к вампиру и одним моментальным движением схватил его длинными пальцами  за лоб, позволяя считать все мысли о его нанимателе.
- Это существо сейчас же покинет территорию Академии, разрешишь мне увести его? - юноша продолжал крепко держать вампира, который, судя по всему, просто потерял сознание от такого вторжения в его разум, - Всё будет хорошо, Юуки. Я выведу этого... Вампира за пределы Академии, а потом вернусь к тебе. А пока ты побудешь с Зеро. Он твой друг и староста.
Хоть Куран уже и говорил эти слова, но, практически точно девушка находилась под воздействием наркотика, а это значило, что многое она не воспринимает.

0

15

- Кириу, как ты не уследил? Тебе ничего нельзя поручить...
Кирию вздохнул и чуть опустил взгляд. Приходилось признать что за девушкой он действительно не уследил.
- Вероятно все оттого что она решила попробовать воду в столовой. Ту самую в которую добавили наркотик. - пояснил он
Всё будет хорошо, Юуки. Я выведу этого... Вампира за пределы Академии, а потом вернусь к тебе. А пока ты побудешь с Зеро. Он твой друг и староста.- продолжал уверять её Куран.
"Слишком долго..."
Воспользовавшись тем что внимание испуганной и дрожащей от страха девушки сейчас отвлечено на Курана Кирию подошел ней сзади и осторожно обнял её за талию.После чего едва касаясь провел пальцами по шее девушки.Нажимая на нужные точки и погружая Юуки с сон.
Потому как понимал что на затуманенный разум даже природная способность убеждения Канаме-семпая действовала сейчас с весьма сомнительной эффективностью.  -Сейчас её лучше поспать. Меньше увидит, да и последствия от воздействия наркотика пройдут  менее болезненно.- пояснил он спокойно- Хм... насколько я видел она не проглотила эту воду. Видимо наркотик оказался весьма сильным...-прошептал он себе од нос- Интересно, каким будет следующий ход наших "доброжелателей"..
Говоря это Кирию подхватил начавшую падать девушку на руки. Не на секунду не прекращая следить за стоящим на коленях вампиром. Хотя после той обработки что устроил ему Чистокровный тот врят-ли был опасен настолько как ранее. - Я отнесу Юуки в её комнату. Что то мне подсказывает что "веселье" еще не закончилось. А только начинается.

0

16

Канаме покосился на Зеро, то, как он поступил с Юуки, чистокровному не понравилось. ну что теперь было поделать.
- Будь с ней осторожен, Кириу. Отнеси её в комнату... - Куран вздохнул. Лучше бы ему самому было это сделать, но он понимал одно - сначала надо разобраться с воспоминаниями учеников дневного класса. А затем... Затем заняться напрямую разговором с Акирой. Наверняка вампиру было что рассказать, не стал бы он отпираться, что именно он подослал уровень Е в Академию. Ещё и с такой странной миссией.
Комендант Ночного отделения посмотрел на вампира, который, в принципе, был уже не жильцом после того, как чистокровный грубо вторгся в его сознание, считывая всё, что ему было нужно.
- Не задерживайся, Кириу. А я пока что... Разберусь с этим существом. Хотя чего теперь скрывать, Юуки без сознания... А ты, я думаю, не испугаешься, - Куран усмехнулся. В подвале неожиданно поднялся ветер, разнося горе лазутчика в пыль, - Можно не убирать.
Куран кивнул на горстку пыли, оставшейся от вампиры уровня Е и решительно пошёл из подвала наружу. Путь его лежал в гостиную дневного класса. Именно там Кросс Кайен должен был собрать учеников. И теперь Канаме предстояло зачистить воспоминания о последних событиях у студентов дневного отделения.
Гостинная дневного общежития

0

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Территория Академии » Подземелье