Blood Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Общежитие Лунного факультета » Комната Мизуки Коное

Комната Мизуки Коное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Комната Такумы Ичиджоу ----->
Следуя за вице-президентом, девушка о чем-то задумалась и даже не заметила, как они пришли к дверям комнаты. Юноша поспешно куда-то ушел, наверное из-за неожиданно появившегося запаха крови. Запах крови, да еще и людской... интересно, кто осмелился пить кровь на территории академии... хотя возможно кто-то проник в академию. Запах человеческой крови немного опьянил Мизу. Коное вошла в комнату и упала на кровать. Надо привести мысли в порядок... но от запаха крови я не могу сосредоточится. Пролежав на кровати несколько минут, Мизу встала и  направилась к своему багажу, который уже принесли. Одежды у аристократки было много, но разложить ее не составило большого труда. Платья, костюмы, головные уборы и обувь стояли в шкафу, причем последнего было больше всего; все остальное лежало в комоде. На столе аккуратно разложила тетради, учебники, которые она знала наизусть, блокноты и канцелярия. На тумбочке у кровати поставила будильник, фотографию с родителями и еще одну с красивым парнем. На все ушло 20 минут.
Делать было нечего, а Мизу хотела осмотреть академию. На улице лил сильный дождь, и сверкала гроза. Коноэ любила молнию, да и способность у нее была - управление электричеством. Надеюсь я нигде не заблужусь... заодно нужно узнать, что произошло и откуда идет этот манящий запах людской крови.Поправив форму и взяв блокнот с ручкой, девушка вышла в коридор.

Отредактировано Mizuki Kоnoe (2011-10-28 18:20:10)

0

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Общежитие Лунного факультета » Комната Мизуки Коное