Blood Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Общежитие Лунного факультета » Комната Katarina Djurra (4 этаж)

Комната Katarina Djurra (4 этаж)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комната небольшая,но уютная,с высокими потолками. Стены обиты черной тканевой обшивкой,полы должны быть темно-серого цвета.Большая кровать с одной спинкой во главе темно-серебристого цвета,стоящая по центру,у окна. Окно по ширине совпадает с кроватью.Шторы двойные-розовая органза,поверх сиреневые плотные шторы. Что касается освещения: по периметру  развешаны бра-подсвечники серебреного цвета.

0

2

Каин занёс вещи Катарины в её комнату, отмечая, что тут очень уютно, и, для девушки, будет наверняка самы то.
- Ну вот. Я поставлю Вашу сумку тут, милая леди, - улыбнулся вампир, - А сам пойду вниз. Наверняка Вам надо переодеться. Если мы пойдём искать того, кто или выдавал себя за вампира, или... И правда проник на территорию Академии, то стоит одеть что-то на голову... Очень солнце светит, боюсь что бы Вам не стало... Не хорошо.
Парню и правда не хотелось, что бы новенькая упала в обморок от солнечного удара. Неизвестно, насколько она стойко переносила солнечный свет, но... Лучше не рисковать в таких вопросах.
- Значит, пока что подожду Вас в коридоре, Леди Катарина! - бодро заявил Акацуки, но остался стоять в комнате, как будто ожидая ответа девушки.
- Вдруг она вообще захочет остаться в комнате? - подумал он.

0

3

---> Гостиная.1 этаж.
Войдя в комнату Катарина облегченно вздохнула:
Ну вот... Я буду жить одна... Как я давно этого ждала... Уединения... Я так ждала, что буду учиться здесь...
В голове девушки сразу всплыло прошлое...
-Авель, я хочу побыть одна...-девушка закрывшись в комнате после очередного скандала, перепалки с мужем, сидела на кровати.
-Открой дверь! Немедленно!-строго прокричал чистокровной жене:
-Ты просто обязана сейчас это сделать! Я хочу с тобой поговорить!-чистокровный повысил голос, что для него было не характерно:
-Авель, я всё поняла... Я не буду учиться. Я буду рядом с тобой...-сдавленным голосом проговорила тихо аристократка. Дело в том, что Дюрра запрещал Катарине отправиться в академию Кросса. Девушка хотела получать знания, стремиться к чему-то новому, а тот не понимал этого. Единственное что было у него в мыслях это ревность...

- Ну вот. Я поставлю Вашу сумку тут, милая леди. А сам пойду вниз. Наверняка Вам надо переодеться. Если мы пойдём искать того, кто или выдавал себя за вампира, или... И правда проник на территорию Академии, то стоит одеть что-то на голову... Очень солнце светит, боюсь что бы Вам не стало... Не хорошо. Значит, пока что подожду Вас в коридоре, Леди Катарина!-девушка вернулась в реальность, более приятную...
-Да, конечно... Я сейчас переоденусь и спущусь...- она улыбнулась Каину, дабы не вызывать подозрения.
-Что вы... Я люблю солнце...
Ведь большинство деловых встреч муж проводил днем. Мало кто знал, что Авель-глава города-вампир
-Я быстро...-поклонившись парню, сказала Катарина.

0

4

- Любите солнце? - вампир удивлённо приподнял бровь, - А Вы оригинал, Леди Катарина. Или юмористка...
Аристократ ещё немного помялся на пороге, что-то пытаясь сказать, даже удивился своему нерешительному поведению.
- Тогда жду в гостиной... - наконец выдал юноша, - Всё таки возьмите зонтик...
Акацуки торопливо удалился

0

5

-Любите солнце?А Вы оригинал, Леди Катарина. Или юмористка...-спросил удивленно парень. Отчего вампирша улыбнулась:
-Я правда люблю солнце...
-Тогда жду в гостиной...Всё таки возьмите зонтик...-сказал Каин и вышел из комнаты.
Оставшись одна, вампирша начала распаковывать вещи, которые посчитала нужным забрать из дома мужа... Вновь нахлынули воспоминания... Внутри было какое-то предчувствие чего-то ужасного, страшного... Катарина поспешила отогнать эти мысли. Переодевшись девушка вышла к парню:
-Я готова... -аристократка улыбнулась и направилась вниз по лестнице...

--->Гостиная

Отредактировано Katarina Djurra (2011-01-31 16:34:23)

0

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Общежитие Лунного факультета » Комната Katarina Djurra (4 этаж)