Blood Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Квесты » Квест №8: "Противостояние"

Квест №8: "Противостояние"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В общем то квест мы уже начали, но вот как то не расписали его  и не вынесли отдельной темой.
Участники:
Канаме Куран
Люка Соуэн
Акира Оримото
Камми Рей
Мария Куренай
Кайен Кросс
Ягари Тоуга
Ишитори Гекко
Юуки Кросс
Сенко Инабикари
Кириу Зеро
Дзюри Куран
(список дополняется по ходу игры)
Общая канва:
1.Противостояние чистокровных - Канаме и его последователи, против Акиры и его последователей
2.Охотники решают активнее участвовать в жизни Академии и создают свой мини совет.
Далее допишем. Подробно кто и что сделать должен не будем указывать. Как показывает практика - у нас это не особо идёт.

0

2

Kuran Kaname
Эх, жаль, что не будете детально расписывать( Но мы и так справимся)) *радостная, потому что охотников много*

0

3

Ishytori Gekko Я заметил, как только мы начинаем расписывать подробно, то у нас или пропадают персонажи, то добавляются новые и в итоге выходит, что квест надо менять. Строгой завязки на выполнение определённого задания делать не будем. Посмотрим, может у нас выйдет так лучше.

0

4

Дополнение к квесту:
Ректор Кросс, по рекомендации своих знакомых принимает на работу девушку с таким близким для него именем - Джури.
Джури же, совершенно не помня своего вампирского прошлого, думает, что она обычный человек, не смотря на все странные сны и воспоминания в них. Сейчас Джури отличается от той себя, которая была раньше - одевается как обычная современная женщина, ведёт себя по другому. Совершенно другая причёска ( лучше бы даже и цвет волос, к примеру, она изменила )
Узнать в ней прежнюю Джури могут только самые близкие - Директор Кросс и Куран Канаме.
А вот узнает ли Джури о своём прошлом? Пробудятся ли её воспоминания?
Неудавшийся когда то ритуал оставил Джури в живых. Но и личность Юуки как вампиры не была запечатана навсегда.

0

5

Kuran Kaname написал(а):

Ishytori Gekko Я заметил, как только мы начинаем расписывать подробно, то у нас или пропадают персонажи, то добавляются новые и в итоге выходит, что квест надо менять.

Как ни грустно, но правда((

Kuran Kaname написал(а):

Посмотрим, может у нас выйдет так лучше.

Обязательно постараемся)))

0

6

Kuran Kaname написал(а):

Дополнение к квесту:Ректор Кросс, по рекомендации своих знакомых принимает на работу девушку с таким близким для него именем - Джури.Джури же, совершенно не помня своего вампирского прошлого, думает, что она обычный человек, не смотря на все странные сны и воспоминания в них. Сейчас Джури отличается от той себя, которая была раньше - одевается как обычная современная женщина, ведёт себя по другому. Совершенно другая причёска ( лучше бы даже и цвет волос, к примеру, она изменила )Узнать в ней прежнюю Джури могут только самые близкие - Директор Кросс и Куран Канаме.А вот узнает ли Джури о своём прошлом? Пробудятся ли её воспоминания?Неудавшийся когда то ритуал оставил Джури в живых. Но и личность Юуки как вампиры не была запечатана навсегда.

Шикарно) Внесите Джури в квест)

0

7

*Прибежал, каваюсь* А Айдо-куун здесь будет? *_*

0

8

Aido Hanabusa
Пока можешь присоединиться к нам в гостиной общежития. Только приходи не с улицу, а из комнаты, а то что-то у нас все гуляют такие)  :dontknow:

0

9

Luca Souen
Ладно, попробую..

А мне точно туда идти? Там вас много и атмосфера страшная..

Отредактировано Aido Hanabusa (2010-10-21 11:56:28)

0

10

Aido Hanabusa
Не хочешь, не иди) Пока других идей нет. Но, возможно, если ты придёшь, мы какой-нибудь интересной инфы Рей сольём)

0

11

Luca Souen
Ладно, я ещё 3 часика подожду.. Если придумаете другое задание - я к вашим услугам) Если нет, придётся идти в гостиную Т_Т

0

12

Предлагаю вписать нашего нового игрока, Курана Ридо, в общий квест. ( А то он уже замаялся во флуде). Мои мысли на этот счёт примерно такие. Ридо, который уже очнулся, находится в лесу, но пока что не совсем восстановился, встречает Акиру и Марию на прогулке. И просит их о помощи. Таким образом у нас получается две полноценных противоборствующих стороны - с одной Канаме и вампиры Академии ( ну и не только вампиры ), с другой Акира и Ридо и их последователи. Думаю после ноябрьских праздников мы даже сможем выйти на полноценный файт)

0

13

Kuran Kaname написал(а):

И просит их о помощи.

Идея хорошая, но меня вот этот момент смущает. Скорее, предлагает сотрудничество, но тогда надо продумать условия. И вряд ли обе стороны реально будут их выполнять.

0

14

Luca Souen Просит не значит, что он не собирается их использовать. Я выложил общую канву.

0

15

Kuran Kaname
Ну а я просто написала Очень Важный Коммент  :flirt:  :crazy:

0

16

Админов интересует вопрос, будет ли играть Куран Ридо? Если в ближайшие дни он не отпишется - мы освобождаем роль. Потому что персонаж один из ключевых, да и вообще. Сложно строить квесты, когда кто то из основных задействованных в них игроков пропадает.

Гекко Ишитори, без тебя будет очень грустно играть. Всё таки предлагаю из активного квеста тебе выйти - под предлогом " Я не могу обманывать Гильдию". Вплоть до того, что твой персонаж перестанет учиться в Академии. Но зато сможет появляться у нас в то время, когда будет возможность поиграть.

0

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Квесты » Квест №8: "Противостояние"