Blood Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Общежитие Лунного факультета » Комната Lira Vaen (3-й этаж)

Комната Lira Vaen (3-й этаж)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

уютная комната

0

2

=========>гостинная лунного общежития
Закрыв за собой дверь, Лира опустила чемодан на стул и подошла к окну. Комната действительно была уютной не большой и не маленькой. Просторная кровать, шкаф и стол, пара стульев одно кресло и полки для книг.  Ей уже начинало нравиться, по крайней мере, начиналось не плохо.  Раскрыв чемодан и повесив вещи в шкаф, аккуратно чтобы они не помялись, она расставила свои книги по полкам и положила свой ежедневник на стол. Она любила составлять для себя расписания, чтобы ничего не пропустить и не забыть.
Лира застелила кровать своим бежевым пастельным бельём и встала около окна, приготовленная форма академии была приготовлена, но пока Лира сомневалась, торопиться не очень то и хотелось, но и стоять на одном месте тоже.
Какая дилемма, и когда это я до такого докатилась, может, стоит себя немного поменять? Я понимаю, что слишком не уверена, но всё же, иногда из-за подобного возникает недопонимание. Опять я думаю, о том, что скажут другие! Пора избавляться от этой привычки.
Она откинулась на кровать, прикрыв глаза, нужно было привести мысли в порядок. Лиру волновало, что будет дальше, будет ли интересно на уроках, захочет ли с ней кто-то общаться или вовсе не обратят внимание. Всё это перемешивалось в безумный водоворот мыслей, это ей не нравилось, но отчего-то подобные чувства и переживания сами её наталкивали на какие-то действия и ответы.

0

3

Лира уже несколько минут вот так просто лежала на кровати, пока окончательно не убедилась в том, что собрать все мысли воедино просто не получиться. Это становилось, каким-то особым наваждением. И как ни странно девушка путалась ещё сильнее.
Так у меня ещё достаточно не законченных дел на сегодня, что ж время то тяну, хотя… у меня его предостаточно. 
Улыбка снова появилась на её лице и девушка грациозно и без всяких усилий поднялась, подошла к столу, взяла ручку и открыла ежедневник.
Стоит ещё расписание уроков узнать, а то так и скатиться можно. Нужно тщательно продумать расписание и следовать по нему, иначе накладки выйдут. 
Лира обвела взглядом комнату и быстренько достала с полки одну из книг, она пролистала её – это была старая книга с легендами, девушку всегда привлекало подобное, но признаваться она в этом не желала. Она положила книгу рядом, чтобы перед тем как лечь спать почитать. Затем Лира черканула что-то в ежедневнике.
Наверное переодеться в форму надо, и ещё на сколько я помню здесь есть стражи, надо узнать что они из себя представляют.
Она встала и переоделась, затем подошла к зеркалу и поправила волосы, - Ну что, стоит спуститься, наверное. Так, сегодня я буду более уверенна, честно!
Дав себе установку, она вышла из комнаты явно довольная собой.
=======> Гостиная

0

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Общежитие Лунного факультета » Комната Lira Vaen (3-й этаж)