Blood Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Жилой квартал » Персональный квест для Гекко Ишитори и Сёэн Люки

Персональный квест для Гекко Ишитори и Сёэн Люки

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Гекко начала кричать, громко, пронзительно; словно она была в огне, словно кто-то или что-то причиняло ей невыносимую боль. Люка резко обернулась, и тут же Зеро, оттолкнув её плечом, бросился в комнату.

- Стой!

Вампир вбежала следом и, захлопнув дверь, в ужасе уставилась на охотницу. Гекко обезумела: стоя на коленях, она орала и билась в истерике. Люка сделала шаг по направлению к ней, но остановилась, не зная, что предпринять.

- Ты-ы-ы!!! Почему?!! Почему ты?!! Почему именно ТЫ??!!! Кровожадное чудовище!!! Монстр!! Кровопийца!!! - охотница смотрела на Кириу глазами, полными слёз боли и ненависти. - Исчезни!! Исчезни!! Исчезни!!! ИСЧЕЗНИ!!!

Даже если бы Люка и попыталась остановить её, она бы не успела. Словно дикая кошка, Ишитори подскочила и бросилась на стража, вцепившись ему в шею и повалив на пол.
Зеро и не думал сопротивляться; раскинув руки, он удивлённо и даже - возможно ли? - с некоторой жалостью глядел на охотницу, чьи руки всё сильнее сдавливали ему глотку.

- Нет, остановись! - Люка схватила Гекко сзади за плечи и попыталась оттолкнуть в сторону.

- Не лезь! - Кириу хрипел и, потирая горло, свободной рукой схватил Люку за запястье и с силой вампира и охотника отбросил метра на четыре. - Не мешай!

Но Люка не собиралась стоять и наблюдать за этим милым выяснением отношений. Канаме-сама дал ей вполне чёткие указания, и она должна была им следовать, во что бы то ни стало.
Битва превратилась в непонятную, но стремительную мешанину: Гекко было всё равно, кого кусать/душить/бить; Зеро охотно позволял ей всё это делать, попутно пытаясь хорошенько вмазать Люке, чтобы не мешала. Люка же очень хотела порвать на кусочки их обоих, но - ах и увы - нельзя.

Через секунд двадцать вампир не выдержала.

- Довольно!!! - Люка схватила охотницу за волосы, оцарапав ей лоб, и рванула прочь от Зеро.

- Отпусти её! - страж достал Кровавую Розу и нацелил её на вампира. - Немедленно.

- Да как ты смеешь!!! - Мерзавец! Ничтожество! Собрался стрелять в МЕНЯ?! Люка прыгнула на Кириу, и в этот момент раздался выстрел. Мощной волной Люку отбросило к стене и хорошенько об неё стукнуло. Издав еле слышный "ох", она рухнула на пол, сжимая раненый бок.

Может, убьём его?  :cool:

0

32

Блин, Люка, события развиваются плохо :confused: . Я ж девушка нежная, жалостливая, если так и дальше продолжится - я ж Зеро прощу. А этого никак нельзя делать. Да и вообще, как у нас с тобой кровавая любовь развиваться будет, если он все время под ногами путается?
Посему делаю один наглый ход 8-) . Только не бейте меня за это, хорошо :tomato: .
Пы.Сы. Зеро - махохист. Хотя как раз в его характере :cool: .
Пы.Пы.Сы. Я так смеялась, когда читала описание потасовки :D . Вроде момент серьезный, а на ржаку пробивает. Классно написано)))

Зеро, похоже, сопротивляться не собирался. Наоборот, казалось, он даже хотел получить ранения. Люка попыталась оттащить обезумевшую Ишитори, однако тут уже ей помешал Кирию. Вампир сползла по стенке, зажимая рукой раненный бок, а освободившаяся девушка бросилась на Стража. Тот опустил Кровавую Розу, которой только что подстрелил аристократку, и не предпринял никакой попытки защититься. Гекко прыгнула на него, метя обломанными ногтями просто в сонную артерию. От инерции Зеро начал падать назад, но за его спиной почему-то оказалась кровать, а не пустой пол. Парень рухнул на нее, а Ишитори, не способная совладать с инерцией, перекатилась через него.

Однако девушка очень быстро вскочила на ноги и опять бросилась на Кирию. Тот даже не дернулся, когда пальци вновь сомкнулись на его шее. Горячие слезы Гекко, все еще стекающие по щекам, теперь падали ему на лицо. Страж смотрел на перекошенные от горечи и боли черты девушки, и в его взгляде были печаль и жалость.

- Давай, - его голос был тихим и каким-то усталым.

Ишитори до крови закусила губу и сжала руки вильнее. Зеро начал задыхаться: его рот против его воли пытался судорожно поймать глоток воздуха, пальцы до побелевших косточек вцепились в смятое одеяло. Гекко полубезумными глазами смотрела прямо ему в лицо. Он - тот, кто рарзурил весь ее мир, все, во что она верила, тот, кто оказался тем, кого она ненавидела и презирала больше всех - здесь, просто перед ней. Вот, еще чуть-чуть сдавить пальцы, и последнее дыхание сорвется с этих губ. Еще несколько секунд и...

Выстрелы прозвучали оглушительно. Ишитори невольно послабила хватку и повернулась на звук.

На пороге стоял Ягари, ствол его ружья все еще едва дымился. Не выжидая, пока неконтролирующая себя девушка прийдет в себя после шока, он кинулся к кровати и, грубо намотав на кулак волосы Гекко, силой стащил ее с Кирию. Ишитори невольно вскрикнула, однако Тога не обратил на это внимания. Его взгляд был обращен к Зеро, в глазах бегали злые искры.

- Каких чертей собачих ты здесь делаешь?!!

Страж, кашляя и хватая ротом воздух, ошеломленно смотрела на своего бывшего учителя. Не дождавшись ответа, Ягари свободной рукой стащил его с постели, схватил одеяло и им, как смирительной рубашкой, замотал Гекко. Девушка предприняла попытку вырваться, однако та оказалось бесплодной.

- От тебя одни проблемы, дурацкий ученик!! - раздраженно бросил Тога парню и повернулся к Люке. - А ты?! Тебе был дан приказ охранять эту безумную, а не позволять ей делать черт знает что!!

Гекко, крепко завернутая в одеяло, полусидела возле кровати. Истерика почти утихла, и теперь девушка лишь тихо всхлыпывала, роняя слезы на ткань.

Слушай, у меня идея. Как насчет того, чтбы эта последеняя вспышка безумия полностью истощила силы Ишитори? тогда она енсколько дней будет в кровати валяться, а Люке прийдется за ней ухаживать :flirt: . Заодно и наше застоявшееся немного юри разовьем))

Отредактировано Gekko Ishytori (2010-06-18 17:36:35)

0

33

Согласна, можно даже не немного)

Рана затягивалась быстро, но жгучая боль не утихала, ядом распространяясь по всему телу. Люка заставила себя поднять голову и посмотреть на охотника, который, как ни унизительно это было признавать, пришёл как нельзя вовремя.

- Тебе был дан приказ охранять эту безумную, а не позволять ей делать черт знает что!!

Сволочь. Сжав зубы от злобы и боли, Люка с трудом поднялась. Ноги подкашивались, и сильно кружилась голова от нехватки крови, но она была не из тех, кто показывал свою слабость. Мрачно осмотрев всех присутствующих, Люка выпрямилась и, слегка шатаясь, подошла вплотную к Ягари.

- Верно. Но мне казалось, что вам поручено охранять этого безумного. Что, сенсей, не можете справиться с маленьким больным щенком?

Тот лишь усмехнулся, сверкнув глазами. С нарастающей злостью Люка подумала, что мерзавец не воспринимает её всерьёз. Напрасно... Насмешливо откланявшись на прощанье, он положил руку на плечо Кириу и вывел его из комнаты.

Когда дверь за ними закрылась, вампир со вздохом опустилась на стул и, взяв с подоконника стакан воды, растворила с нём сразу две кровяных таблетки. Пойло, как всегда, походило на кровь не больше, чем моча на виски, но сейчас принесло невероятное облегчение. Всё-таки оружие стража действительно очень опасно. Давать такое не контролирующему себя уровню Д - невиданная глупость. Люка снова поймала себя на мысли, что политика Канаме-сама в области Кириу-управления вызывала в ней всё больше сомнений. Допив последнюю каплю, вампир поставила стакан на стол и обратила внимание на охотницу.

Неподвижная и бледная, словно статуя, закутанная в одеяло, словно замёрзшая статуя, Гекко сидела на полу и смотрела в него же. Единственным отличием от пресловутой статуи были слёзы, ручейками стекавшие по щекам из воспалённых глаз. Вампир вздохнула: выбора у неё не было; приказ Глава не отменял. Люка заперла дверь на ключ и, вернувшись к охотнице, осторожно подняла её и уложила в постель. Ишитори не проявила никаких эмоций по этому поводу, продолжая лишь беззвучно плакать.

Люка расправила одеяло и, немного посомневавшись, села рядом на краешек. Охотница снова обессилела, и сейчас пребывала в каком-то ступоре. У вампира сжалось сердце при воспоминании о полном страданий крике девушки, и она готова была поспорить, что, хоть истерика и прекратилась, но боль Гекко не убавилась. На её щеках стал проявляться нездоровый румянец. Не задумываясь, Люка прислонила к её лбу сначала ладонь, а затем губы.

- Боже, ты вся горишь... Подожди, я принесу холодное полотенце.

~~~
Где-то в пустом учебном классе...

Куран Канаме стоял у окна, сцепив руки на груди, и неотрывно глядел туда, где, если бы срубить все деревья, можно было бы увидеть Дневное Общежитие. Айдо Ханабуса, переминаясь с ноги на ногу, то ли от волнения, то ли от возбуждения, то ли от предвкушения чего-то явно нехорошего, но очень любопытного, стоял у первого за спиной, не зная, как начать разговор. Однако, как только он открыл рот, Глава заговорил сам, тихим и ровным голосом, по-прежнему не оборачиваясь.

- Ханабуса, ты же знаешь, что я скажу только то, что скажу. Бесполезно задавать вопросы, на которые я не отвечу.

Айдо потупил взор.

- Я всего лишь хотел узнать, не отправить ли кого-то на помощь Люке-сан. Всё-таки она ране-...

- Она справится, - на секунду Куран обернулся через плечо и бросил на Айдо задумчивый взгляд, затем снова уставился вдаль. - Люка сильнее, чем ты думаешь. И она единственная, кому по силам это задание. Ты можешь идти, учитель скоро вернётся.

Бум-сан ещё пару секунд помедлил, затем развернулся и ушёл, плотно закрыв за собой дверь. Да, это всё очень забавно, вампир и охотница, но лишь пока вампиру ничего не угрожает... Однако, оспаривать решения Главы Айдо никогда не смел, не собирался и сейчас, а потому отправился обратно в класс, ожидать этого учителя-охотника.

~~~

Нормально? =)

0

34

Угумс))) У нас с тобой целая история получается))
Извиняюсь за маленький пост, просто я не знаю, что в такой ситуации можно много написать

Истерика прекратилась, забрав последние силы. Ишитори не заметила, когда ушли Ягари с Зеро. Слезы все еще бежали по щеках, в голове была единственная мысль: "Почему именно так?!"

Почему? Почему после того, как она наконец нашла какую-то опору в жизни, что-то дорогое, все обернулось таким образом? Почему именно Зеро - человек, которого она считала самым близким к себе - оказался вампиром, отвратительным кровопийцей? Ответов не было, разум опять начала обволакивать апатия. Последние силы Гекко потратила, пытаясь убить Кирию, и теперь без сил лежала на кровати, на которую ее положила Люка. Она почти не заметила, как вампир коснулась ее лба сначала ладонью, потом губами, как что-то сказала, как ушла. Сознание закрывалось от внешнего мира, пытаясь сохранить целостность, раненное, лишенное опоры "я" пряталось в глубинах души.

Слезы давно высоххли. Сейчас Ишитори была больше похожа на сломанную куклу, нежели на человека. Ее глаза безучастно смотрели в потолок, как будто не видя его, ослабшие руки безвольно лежали поверх одеяла. Температура поднялась, и дыхание стало немного учащенным, однако сознанием все это не фиксировалось. Отрешенная, девушка ждала возвращения Люки.

0

35

Люка сходила в ванную и намочила полотенце ледяной водой. Вернувшись, она аккуратно убрала волосы с лица Гекко и положила компресс ей на лоб. Охотница была в сознании, но не обращала на вампира ни малейшего внимания. Некоторое время Люка сидела молча, периодически бросая тревожные взгляды на свою подопечную и проверяя её пульс и температуру. Полотенце быстро нагрелось, пришлось мочить его заново.

- Тебе жарко? Давай... помогу...

Люка стащила с девушки одеяло. - Приподнимись немного... - Нерешительно она расстегнула пиджак униформы охотницы и осторожно сняла его, затем ослабила галстук, в любой момент ожидая очередной атаки. Но Гекко продолжала безучастно смотреть в потолок, и протестовать не планировала.
Посомневавшись немного, безопасно ли это делать, Люка открыла окно и впустила в комнату прохладный вечерний воздух.

- Так лучше?

- Жарко... - голос Ишитори звучал очень тихо и слабо, и вампир прониклась ещё большей жалостью к бедняжке. Противоречивые чувства мучительно боролись где-то внутри, но Люка снова отодвинула их подальше - задание есть задание (ага).

Расстёгивая пуговицы рубашки Гекко и ощущая, как начинают дрожать руки, наша сиделка-кровопийца неожиданно почувствовала, как в ней стали просыпаться какие-то странные, необычные эмоции. Нечто подобное она испытывала каждый раз, когда предлагала свою кровь Главе Канаме-сама, но сейчас это было по-другому.
Люка покончила с пуговицами и стянула рубашку, оставив охотницу в тонкой майке. Дыхание участилось: тело Гекко было красиво и весьма привлекательно. Жажда снова дала о себе знать, клыки инстинктивно вытянулись; хотелось попробовать каждый участок этой плоти, она словно манила и притягивала её. Вампир склонилась над своей жертвой и, затаив дыхание, провела языком от выреза майки до подбородка. Неконтролируемый порыв... Рука сама по себе "запустилась" в волосы охотницы, совершая ненавязчивые массажные движения.

Я за тебя капельку отыграла, ничего?  :flirt:

0

36

Конечно, ничего)))

А вот у меня возник вопрос к Канаме: насколько далеко нам позволят зайти? *невинные глазки* потому как при необходимости я могу и НЦ-у отыграть.

Отредактировано Gekko Ishytori (2010-06-26 19:02:17)

0

37

Gekko Ishytori
Так далеко, как захотите. Только если будут сцены 18 +, прячьте их под кат с предупреждением.

0

38

Свернутый текст

ВЫСОКО РЕЙТИНГОВАЯ НЦА

Примерно так)))Кнопка на панели третья справа

0

39

Kuran Kaname спасибо))

Люка, я не знаю, про что можно тут писать :'(  Ну нету у меня фантазии. Извини, что так коротко. Все потому, что я в такой ситуации - всего лишь обьект и могу только описывать свои ощущения.

Жара. И посреди этой жары - еще более жаркое прикосновение к шее. Странное ощущение, которое начинает появляться в груди. Несмотря на то, что сознание Ишитори спряталось от мира, тело ее продолжало жить, и это тело начинало отвечать на ласки вампира.

Из распахнутого окна повеяло свежим воздухом, и на коже девушки появились едва заметные мурашки. Гекко тихо застонала, ее пальцы слабо сжали простынь.

На этом моя фантазия себя исчерпала >__<. Люка, прости.

Отредактировано Ishytori Gekko (2010-07-02 20:42:25)

0

40

Любовь моя, я придумала, чем нам с тобой заняться, пока ты вся такая без сил ;)

Люка всегда умела держать себя в руках. Все инстинктивные потребности подавлялись силой воли и не рыпались. Но эта девушка... Люка с трудом заставила себя оторваться от нежной кожи и приготовила себе ещё один кровяной коктейль.

Часы тянулись невыносимо долго. Люка сидела, облокотившись локтем о подоконник и подперев им голову. Охотница по-прежнему спала и только изредка дёргалась во сне. За окном начал моросить дождик; тихий ритм капель по стеклу убаюкивал вампира. Спать хотелось всё сильнее, но разве можно было оставить Гекко без присмотра?

Люка взяла рубашку охотницы и связала её ей руки - не сильно, но так, чтобы та не смогла освободиться, а для верности галстуком связала ноги. Ключ от двери она спрятала в бюстгальтере. Подвинув Ишитори к стенке, Люка улеглась рядом и уснула практически мгновенно...

Ничего не видно. Она чувствует чьё-то присутствие, но пламя прямо перед глазами мешает что-либо рассмотреть.

- Я тут! Мама! Папа! Я тут!

И это лес? Нет, она у Ночного Общежития, и она одна. Раздевшись догола, Люка нырнула в густую траву, и поплыла, наслаждаясь её прохладой. Интересно, сколько она может не дышать в траве? Минуту, две? Но вот кислорода не хватает, а вынырнуть не получается.

- Мама! - кроваво-красные пузырьки вылупились из беззвучно открывающегося рта и полетели в небо. - Папа! Я тут! Канаме-сама..!

И она умрёт в этой траве. Днём, когда будет ярко светить солнце, пронырливо просачиваясь сквозь листву, кто-то выйдет погулять и найдёт её мёртвое тело, тошнотворно-бледным пятном качающееся на траве...

Чья-та крепкая хватка, полёт и... Её спасли. Люка откашлялась травой и посмотрела в лицо своему благодетелю.

- Ты... Но почему?

Ну что скажешь? =) Думаю, ты догадалась, кто меня спас)

0

41

Ух, наконец я добралась...

Медленно тикали часы на стене. Полупрозрачными легкими волнами двигались шторы под убаюкивающим ветерком.

Ишитори спала. Температура немного снизилась, и теперь девушка ровно дышала во сне. Ее руки крепко сжимали изящную ладонь Люки, голова покоилась на плече вампира. Юная охотница вдыхала аромат девушки, и на лице ее была безмятежная улыбка.

Vеня так долго не было, а опять получилось мало(( Давай уже завязывать со спанием и переходить к тому квесту, что мы с тобой для cебя наметили) Кровь играет в жилах, и мне хочется экшена)) Да и у меня есть кое-какие планы ;)

Отредактировано Ishytori Gekko (2010-09-05 02:24:05)

0

42

Есть, сэр! Переходим!

Из раздражающе непонятного сна Люку выдернуло навязчивое ощущение, словно кто-то пристально на неё смотрит. Поморщившись, Люка открыла глаза и еле сдержала возглас удивления: прямо над ней висело лицо Ханабусы, с распахнутыми глазами и ртом от восхищённого изумления рассматривавшего спящую парочку.

- Ну ничего ж себе! - голос Айдо излучал беспредельный восторг. Люка приподнялась и заметила, что Гекко каким-то образом сумела высвободить руки и во сне держала руку вампира. - Да-да-а-а! - Ханабуса рассмеялся. - Мило, не правда ли? Но я по делу, - тут же сменил тон, увидев убийственное выражение лица девушки.

- По какому? - Люка встала с постели и недовольно поглядела на оставленную открытой дверь. И как он вообще вошёл, или навыки взлома замков входят в программу обучения аристократов?

Ханабуса приземлил свою пятую точку на край стола и лениво произнёс:
- По деловому. На окраине города был обнаружен уровень Е. Целых три штуки. Глава Канаме-сама велел мне разобраться с ними. И я как раз собирался! - Ханабуса поднял руки вверх под укоризненным взглядом Люки. - Но увидел одного отчаянного недоохотника, рванувшего туда, как бешеный кенгуру. Решил, что тебе будет интересно узнать. Ну, ладно, - спрыгнул со стола. - Не хочу пропустить шоу. Адьос!

0

43

Люблю))) Бесконечно люблю))) И тебя, и наш квест)))
P.S. Ты же мне вроде руки развязывала, когда раздевала... Или это меня глючит? О__о

Сон был прерван чьим-то звонким голосом прямо над ухом. И этот голос начал что-то увлеченно вещать. Ишитори медленно открыла глаза, не понимая, что происходит. Легкий жар все еще остался, и думалось не очень.

- ...уровень Е. Целых три штуки. Глава Канаме-сама велел мне разобраться с ними. И я как раз собирался! Но увидел одного отчаянного недоохотника, рванувшего туда, как бешеный кенгуру... - остальное девушка не слышала. Запоздавшие чувства сказали ей, что возле нее присутствует еще один вампир. А так говорить вампиры могли только о...

Имя ледяным звоном ударило в голову. Дальше пошло на уровне рефлексов: Гекко молнией соскочила с кровати и, как была полураздетой, помчалась прочь из комнаты. Где было ее оружие, охотница не знала: Кайен вполне мог бы себе сдать его в Гильдию или же наоборот, оставить в своем кабинете. Однако сейчас Ишитори не думала: тело само двигалось. Поэтому, не обратив внимания на нескольких учениц, которые попались ей в коридоре и с визгом отскочили от бешеной полуголой молнии, она выбежала из здания общежития и помчалась в город.

Отредактировано Ishytori Gekko (2010-09-26 02:55:17)

0

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Жилой квартал » Персональный квест для Гекко Ишитори и Сёэн Люки