Гекко! Наш с тобой роман развивается что-то уж очень мило =) Я предлагаю тебе новый вариант. Правил пока никаких не придумала, кроме того, что все прочие персонажи здесь являются NPC. Однако, это правило вполне может быть отменено. В общем, enjoy =)
Ханабуса в сотый раз посмотрел на часы.
- Уже почти час прошел. Что можно так долго обсуждать? Я пойду посмотрю, может, они уже закончили…
- Сядь на место, - Акацуки положил руку на плечо Айдо и опустил его обратно в кресло. – Глава Куран сказал оставаться здесь.
Люка вздохнула и отвернулась к окну. Больше часа назад вампиры Ночного Класса почувствовали острый запах крови, но не успели они определить, кому он принадлежал, как раздался другой запах – запах крови Чистокровного Курана Канаме.
Сейрен тут же исчезла, оставив переполошившихся вампиров ждать от неё вестей. Через некоторое время она вернулась вместе с Канаме-сама. Вампиры ахнули: у Главы на груди была порвана рубашка. Никаких ран на теле, естественно, не было, но широкое алое пятно не оставляло сомнений: Канаме-сама ранили.
Глава Куран от комментариев воздержался, приказав всем ученикам оставаться в гостиной Лунного общежития и не покидать её ни при каких условиях до соответствующего распоряжения. Однако, Сейрен оказалась более разговорчивой: видимо, от злости. Когда за Главой закрылась дверь, Сейрен, яростно сжимая кулаки, рассказала вампирам, что произошло.
Оказалось, что ненавистный всем Кириу Зеро, подрывавший спокойствие Академии, о котором так пекся Канаме-сама, окончательно потерял над собой контроль и напал на ученицу Дневного Класса. Девочка наверняка бы погибла, но неожиданно появилась её одноклассница - Ишитори Гекко.
- Она охотница, - Сейрен горько усмехнулась. – Среди нас учится одна из сильнейших охотников, а мы даже не знаем об этом. В общем, эта Ишитори чуть не прикончила Кириу, но ей помешал Канаме-сама. Однако, видимо, инстинкт охотницы затмевает разум не хуже, чем инстинкт вампира класса Е. Ишитори размахнулась и ударила своим оружием Канаме-сама. В этот момент появилась я. Ох, я бы с радостью порвала мерзавку на кусочки, но Глава остановил меня. Зря…
Девочку, на которую напал Кириу, тут же отнесли в больничное крыло, где ей подчистили память. Самого Кириу снова заперли в подвале, а Ишитори с Канаме-сама вот уже час торчали в кабинете ректора и что-то обсуждали.
- Её должны отчислить, - после непродолжительного молчания Ханабуса снова оживился. – Ей нельзя учиться здесь! Напасть на самого Главу – неслыханно!... Акацуки, всё-таки схожу проверю, уже больше часа пр…
В этот момент двери распахнулись и в дверном проёме появился Канаме-сама.
- Люка, мне нужно с тобой поговорить, - мягко сказал Глава, улыбаясь испуганному выражению лица девушки. – Идём.
Люка встала и, не глядя на своих одноклассников, пошла следом за Канаме-сама.
- Люка, - Глава закрыл дверь и повернулся к Люке. – Мне нужна твоя помощь. Сейрен уже, наверное, всё вам рассказала, так что повторяться не буду. Люка, эта девушка, Гекко Ишитори, очень плохо себя чувствует. Она очень сильный охотник, и, судя по всему, сила, копившаяся в ней годами, начала выплескиваться наружу. Она представляет большую опасность для учеников и Дневного, и Ночного Класса. Я сейчас должен уйти, Совет Старейшин очень недоволен произошедшим, а ректор Кайен отправляется в Лигу Охотников – там уже узнали про Гекко. Люка, - Канаме-сама положил ей руки на плечи и взглянул прямо в глаза. – Отправляйся к Гекко, она заперта в одной из комнат Дневного общежития. Следи за ней и никого к ней не подпускай. Я вернусь к вечеру и зайду за тобой. Ты поняла?
- Да, Канаме-сама.
Глава удовлетворенно кивнул и открыл дверь для Люки. Та попрощалась и поспешно вышла из комнаты.