1. По какому принципу вы выбираете персонажей?
По принципу "от балды", если командная квестовая ролевая - иногда могу пытаться подстроиться под команду.
2. Вы пробовали играть на двух (или больше) ролевых сразу? Одинаковыми персонажами или разными? Что по вашему легче?
Именно это сейчас и делаю: сижу на двух ролевых, на одной из которых ГМ. Персонажи, естественно, разные: не терплю однообразия, не могу находиться только в одном образе, а перестраиваюсь довольно легко. Но, думаю, большинству легче играть однотипными персами.
3. А двумя персонажами на одной?
Да, на той ролевой, где я ГМ. Плюс эпизодические персонажи время от времени и хотелось бы все же третьего постоянного туда ввести.
4. По какому принципу вы придумываете пост?
Смотрю на свои предудыщие действия, оцениваю ситуацию и думаю, как мог бы поступить тот или иной персонаж. Иногда, если ест настроение, то просто на эмоциях куда-то заносит.
5. Какие игровые моменты для вас кажутся наиболее сложными?
Не могу таких назвать.
6. А какие проще всего?
И опять же не могу назвать.
7. Играете персонажами другого пола?
Без проблем. В общем, даже чаще, чем своего))
8. Пытаетесь завести себе "пару"?
Если есть настроение - да. Хотя в любом случае стараюсь завязать какие-то отношения, неважно, романтические или нет: так интересней.
9. Участвуете или нет во флуде/в болталке и почему?
Да: в игре между персонажами складываются определенные отношения, а во флуде можно спокойно со всеми поболтать. Да и приятно поговорить не по теме и познакомиться с новыми людьми))
10. Следуете ли вы своей линии или предпочитаете идти за кем-то?
Как когда. Иногда лучше держаться своего, иногда - идти за кем-то и подыгрывать. Разнообразие, разнообразие и еще раз разнообразие =)
11. Есть какие-нибудь советы для не очень опытных игроков или что-нибудь другое, могущее помочь в игре?
Быть собой и, когда пишешь пост, немного думать о литературности. И стараться думать как персонаж, которым играешь. Вроде все >__<'''