Небольшой отдел холла церкви, где раньше продавали свечи, и церковные предметы был заставлен полочками и шкафчиками, в которых хранились яды, зелья и всякие нужные вещи.
Магазин зелий и ядов.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-11-19 17:51:33
ЗОМБИ
«««««««««««««------------------Чудовищная лаборатория
Осторожно разложить вещи по полочкам. Последний раз, когда он уронил один из них, хозяйка сильно разозлилась и даже стукнула его по затылку. Так это на полочку с такими же предметами, а это с вот такими же. Быстро разложив все по местам, зомби принялся натирать прилавок. Ему очень нравилась это блестящая поверхность. Когда хозяйка узнала – долго смеялась, а потом выдала тряпочку, от которой прилавок заблестел еще сильнее. Вот и сейчас взяв тряпку, зомби принялся за любимое занятие.
Поделиться32009-11-19 19:02:04
«««««««««««««------------------Улица
Парень зашел в магазин. Первое что он увидел - это зомби, натирающий прилавок тряпкой. Почему то подступил ком к горлу. Он понимал, что это смех, но решил сдержать его, мало ли чего этот живой трупик учудит тогда. Затем, молодой вампир осмотрел само помещение: полочки, скляночки и прочие штучки.
Так, я точно туда попал?
Подошел к прилавку и посмотрел на зомби в упор.
Он хоть разговаривать умеет?
Любезный... не знаю как тебя назвать.... Что у тебя в продаже?
Отредактировано Michael Keehl (2009-11-19 19:05:43)
Поделиться42009-11-19 19:38:12
ЗОМБИ
Его отвлек шум хлопнувшей двери. Чужой, незнакомый запах расплылся по всему холлу. Зомби как «улыбнулся», хотя на деле оскалился. Хозяйка говорила что, когда стоишь возле блестящей поверхности надо улыбаться. Посетитель подошел поближе и посмотрел на зомби.
Любезный... не знаю как тебя назвать.... Что у тебя в продаже?
-- ээээыыыыооаа… -- ответил зомби, а потом как можно быстрее пошел по направлению к входу во внутренний двор, голося на бегу – ЫЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭААААЕЕЕ!!!
Добежать он не успел. Хозяйка пришла раньше, чем он успел дойти до дверей.
-- Чего кричишь? – спросила она и, увидав парня, тут же похвалила своего помощника. – А покупатель. Молодец! Можешь тереть стойку дальше.
Радостный зомби вернулся к своему любимому занятию.
Поделиться52009-11-19 19:40:51
«««««««««««««------------------Сад растений
Девушка ворвалась в магазинчик, как только услышала вопли зомби. Она только что закончила возиться с растениями и переодеться не успела. Хотя ЛСД подозревала, что выглядит не лучше упыря только что откопавшегося из могилы. Рваные штанины джинс, левая оторвана покалено, правая только по голень. Футболка со следами когтей и зубов пантеры. Эта зверюга попыталась сожрать ЛСД во время ее отдыха в тропиках, но подавилась. Волосы торчат во все стороны, а них запутавшиеся листья и мелкие палки. Живая лиана, соскучившаяся по своей хозяйке, решила немного поластиться. Лицо, шея и все одежда в земле – все та же лиана.
-- Чего кричишь? – спросила девушка и, переведя взгляд на стойку, заметила парня. – А покупатель. Молодец! Можешь тереть стойку дальше.
Подойдя поближе, ЛСД добродушно улыбнулась покупателю
-- Слушаю Вас.
Поделиться62009-11-19 21:32:18
Зомби как-то противно завыл. Этот вой терзал тонкий слух блондина. Он поморщился, но не стал затыкать уши. Попросту не успел. В дверь ворвалась девушка. Вся такая... внезапная. Чумазая, в подранной одежде, растрепанными волосами. Михаелю стало смешно, но он усердно пытался его сдержать. Конечно, смех он сдержал, но не улыбку, которая предательски расползалась по его лицу.
Слушаю Вас.
Кажется, что если бы она это не сказала, то парень точно засмеялся бы.
Что в продаже?, - повторил он вопрос как-то немного грубовато, но только для того что бы скрыть свой все еще нарастающий смех.
Парень вновь окинул взглядом полки и склянки, стоящие на них. Пузырьки все возможных размеров и цветов до верху или не очень наполненные жидкостями или порошками.
Поделиться72009-11-19 22:18:22
Казалось что покупатель был готов засмеяться, но в итоге не сдержав улыбку, спросил.
Что в продаже?
Девушка посмотрела на полки с такой растерянностью, как буд-то видела их впервые. Потом заговорила все так же не отрывая взгляд от шкафов и полок.
-- Яды сильные и не очень. Варенье есть, ни одна экспертиза не докопается! Зелья приворотные, отворотные, сновидческие, кровоостанавливающие, обращающие, подчиняющие, амоложающие, старящие, протрезвляющие и прочие. Spiritus universalis для жизненной лампады и восстановления сил. Мази ранозаживляющие, для шабашей, ядовитые и противоядные, от радикулита, для спадания опухолей, для роста волос, для их выпадения, что б прыщами покрываться и от прыщей избавляться. Порошки дурманящие, из транса выводящие – девушка глянула на парня и, улыбнувшись, продолжила – чеснок толченный есть. Толченое стекло как приправа для блюда врагу. Ну и так травки разные. Вас что интересует? Ассортимент большой!
Поделиться82009-11-19 22:36:46
Сегодня с утра пораньше девушка заглянула в свой любимый чемоданчик с ядами, и как оказалось половины из них не было. Долго вампирша вспоминала куда же она подевала вторую половину. Так и не вспомнив обыскала всё, но всё же не нашла. После чего подалась в небольшой магазинчик с разными ядами.
-Думаю, здесь я смогу купить всё пропавшие яды. Или может не пропавшие, а поставленные куда-то? - сказала про себя Лука.
Приблизившись Соэн услышала, как продавщица перечислила часть ассортимента.
- Яды сильные и не очень. Варенье есть, ни одна экспертиза не докопается! Зелья приворотные, отворотные, сновидческие, кровоостанавливающие, обращающие, подчиняющие, амоложающие, старящие, протрезвляющие и прочие. Spiritus universalis для жизненной лампады и восстановления сил. Мази ранозаживляющие, для шабашей, ядовитые и противоядные, от радикулита, для спадания опухолей, для роста волос, для их выпадения, что б прыщами покрываться и от прыщей избавляться. Порошки дурманящие, из транса выводящие – девушка глянула на парня и, улыбнувшись, продолжила – чеснок толченный есть. Толченое стекло как приправа для блюда врагу. Ну и так травки разные. Вас что интересует? Ассортимент большой!
О, так это же то, что мне надо! Осталось только дождаться своей очереди, ведь перед ней стоял высокий блондин. До этого она никогда раньше его не видела. Осмотрев полку с разными бутылочками вампирша как то злобно улыбнулась, но никто этого не заметил.
Отредактировано Luka Soen (2009-11-19 22:40:12)
Поделиться92009-11-19 22:37:24
Девушка посмотрела на полки и начала перечислять. Парень даже как-то растерялся, когда услышал все это. Он даже забыл зачем именно сюда шел. Но его заинтересовали два вида зелий.
Так-так... Мне б по поподробней про приворотный и сновидческие узнать...
Он мило улыбнулся девушке и посмотрел на зомби. Тот радостно продолжал тереть стойку.
Михаель слегка кашлянул и посмотрел на хозяйку всего того что тут находилось. Немного втянул носом воздух и учуял что-то для себя совсем не понятное, но приятно пахнущее с оттенками гари.
Извините, у Вас ни чего не горит?
Спросил он у девушки как-то странно смотря на нее, словно хотел еще что-то добавить, но он почувствовал как за ним кто-то стоял. Бросив беглый взгляд через плечо, Михаель увидел симпатичную девушку, которая осматривала полку.
Кто такая?, - подумал про себя блондин и вновь посмотрел на продавца.
Отредактировано Michael Keehl (2009-11-19 22:50:33)
Поделиться102009-11-19 22:52:53
Девушка заметила еще одну посетительницу. И кивнула ей, признав в ней Руку Соен.
Так-так... Мне б по поподробней про приворотный и сновидческие узнать... – сказал парень, а потом, поведя носом, спросил -- Извините, у Вас ни чего не горит?
-- Это мазь от экземы остывает. Или вы что-то почуяли другое? А про приворотные есть одноразовые, т.е на один вечер. На месяц и на 12 лет. Сновидческие – для хороших снов, для кошмаров, для пророческих и, что б вообще, не снились.
Поделиться112009-11-19 23:12:48
Кель снова повел носом и заключил для себя, а так же для всех остальных:
Это напоминает жженную шерсть... По моему, мазь пахнет по другому.... Но, может я ошибаюсь, - парень улыбнулся девушке, стоящей перед ним. Вновь как-то мельком посмотрел на девушку стоящую за ним. - Я пропущу Вас, леди. Все равно буду выпитывать у хозяйки магазина на счет ее зелий "что" да "как".
Он повернулся к девушке и поклонился, пропуская вперед.
Поделиться122009-11-19 23:43:31
Парень опять принюхался и сказал:
Это напоминает жженную шерсть... По моему, мазь пахнет по другому.... Но, может я ошибаюсь.
-- На счет этой мази не ошиблись. Ну а если пазнет жженой шерстью, значит сад кормить не надо, он сам прекрасно кормиться. – все так же продолжая улыбаться сказала девушка. А парень тем временем отвлекся, повернувшись к Соен:
. - Я пропущу Вас, леди. Все равно буду выпитывать у хозяйки магазина на счет ее зелий "что" да "как" – и с поклоном пропустил ее вперед.
ЛСД зашла за прилавок и, взяв пучок травы, переложила его на стойку. Зомби, о котором кажись, забыли, перестал натирать поверхность и, отойдя в угол замер.
-- Рука, думаю тебе это понравиться! Трава называется Карим, использовалась еще в средневековье. Ее заваривают, как чай с добавлением имбирного корня и мяты. Один лист что б хорошо спать, два – что б унять боль, три – что б убить. Сегодня привезла, с отдыха.
Поделиться132009-11-20 01:43:12
- Я пропущу Вас, леди. Все равно буду выпитывать у хозяйки магазина на счет ее зелий "что" да "как".
Девушка поблагодарила парня и приветливо улыбнувшись произнесла:
- Я быстро... Надеюсь...
- Рука, думаю тебе это понравиться! Трава называется Карим, использовалась еще в средневековье. Ее заваривают, как чай с добавлением имбирного корня и мяты. Один лист что б хорошо спать, два – что б унять боль, три – что б убить. Сегодня привезла, с отдыха.
Ммм... Интересно... -недолго думая Лука взяла траву- а еще мне надо: яд кобры, яд чёрной мамбы, пару бутылочек парализующего яда, яд "кураре", какой нибудь Гематический яд, Нейротоксичный яд и Миотоксичный яд. Гемотоксины, Кардиотоксины, Некротоксины, а также Палитоксин, Тайпоксин, Батрахотоксин, Рицин, Титьютоксин и Конотоксин, Стрихнин, Чилибуха. Так... А теперь зелья: кровоостанавливающие, обращающие, подчиняющие. Порошок выводящий из транса и вводящий в него. И какие у тебя есть еще интересные травки? - едва произнесла Соэн, которая стояла, глубоко вдыхавши воздух. Слава богу, за первый раз произнесла. Вот что значит годы тренировок! невзначай пронеслись мысли в голове у вампирши.
-Итак, сколько с меня? - мило поинтересовалась девушка
Поделиться142009-11-22 20:16:08
- Я быстро... Надеюсь... – сказала Рука и после того как выслушала предложение девушки начала перечислять яды которые хотела купить. С каждым новым названием яда глаза ЛСД становились всё больше и больше.
М-да… -- девушка, почёсывая затылок, переводила растерянный взгляд с полок на Руку и на оборот. – Это, какому государству ты войну объявила?! – в полном недоумении спросила она. – Ну, да ладно… Не моё это дело.
Подойдя к полкам, девушка начала перебирать баночки, флакончики и пакетики, а потом сказала:
-- Ну, начнем по порядку! Из ядов кобры у меня есть яд узбекистанской и казахстанской гюрзы. Советую брать казахстанскую, он более токсичен. – с каждым названием ЛСД снимала с полок пакетики с кристаллический порошками желтых и зеленых цветов. – Есть еще яд египетской и индийской кобры. А так же капской и лесной кобры, мозамбикской и ощейниковой, Тебе все виды? – и, не дожидаясь ответа, продолжила. – Ну, с черной мамбой понятно… здесь – девушка взяла еще пакетик и положили на стол – 20 грамм, смертельная доза 10-15 мг. Из парализующих есть яд «черной вдовы», каракурта, и яд морской медузы. Так теперь «кураре» -- девушка встала на небольшую скамеечку и сняла с верхней полки несколько бамбуковых трубочек длиной в 25 см. – здесь экстракт. Кстати тоже парализующий яд. И зачем тебе одно и то же? Дальше, кажется, был Гематический яд или Гемотоксины … -- девушка снова начала перебирать стоящие яды на полках. – Хм, странно, вроде больше было… -- пробормотала она, а после, взяв несколько небольших флакончиков и баночек поставила их на прилавок – Из гематических: яд Лозовой змеи, Африканского бумсланга, яд Северной Тихоокеанской гремучей змеи, пауков Latrodectus, Atrax, Lycosa и паразитических червей Dibothriocephalus. Нейротоксичный яд… -ЛСД достала один пакетик и положила к ядам кобр. – Яд Горной шумящей гадюки и зеленой мамбы, все остальные вот. – девушка указала на горку ядов кобр. – Все нейротиксичны кроме мозамбикской, у нее – цитотоксичный. Еще ты упоминала Миотоксичный яд. Есть яд кокои, Тайпана, Полосатого ластохвоста, рыбы-камень ее еще называют бородавчаткой, японская рыба фугу, кстати, когда превращала зомби, использовала этот яд. Яд черного скорпиона и бразильского странствующего паука. Из нейротоксина могу предложить никотин, все остальные виды в ядах.Хм… А ты в курсе что Палитоксин – хим оружие? Скорее всего, да… -- порывшись в недрах отдельно стоящего шкафа девушка достала литровую банку с бестцветной жидкостью, -- вот. Растворен в воде. – ЛСТ поставила на стойку ко всему разнообразию еще и эту емкость. – Тайпоксин это яд змеи-тайпана Oxyuranus scutellatus и стоит он у змей… -- девушка вернулась к полке со змеиными ядами. – Из ба́трахотокси́на, ксожаленью, только яд лягушки Листолаза ужасного (Phyllobates terribilis) – пакетик с кристаллическим попрошком лег к прочим ядам. – Так рицин у нас растительный, значит здесь – девушка подошла к другой полке и достала пакетик с белым порошком без запаха. – Здесь 10 грамм, смертельная доза 0,3 мг/кг[1] перорально. Титьютоксин – это яд скорпиона Androctonus australis, -- еще одна ампула растворо легла во всеобщую кучу. – Конотоксин – Выделен из брухоногих моллюсков Conus geographus, Стрихнин – выделен из рвотных орешков — семян чилибухи, -- и новый пакетик с порошком светло-бурого цвета без запаха, лег ко всему стоящему на итак полном прилавке – поэтому я не совсем понимаю зачем тебе еще и чистые семена… Но в общем смотри сама. – коробочка с семенами чилибухи тоже легла в кучу. – Ты пока реши, какие будешь брать, а я пока достану порошки и посмотрю, какие травки тебе можно предложить, после такого набора ядов.
С этими словами девушка «по уши» зарылась средь сушеного гербария.
Поделиться152009-12-04 20:42:12
В холле появилась высокая фигура. Сразу понять кто это было довольно сложно. А точнее вообще не возможно. Потому что освещение в этой части церкви было не особо хорошее. Точнее сказать оно было готичное. Под стать самой церкви.
В мыслях Канаме было только одно, уйти подальше от всей этой суеты и многочисленных знакомых, друзей и прочей братии постоянно рвущихся к ним в дом...
- Эти...Эти существа... - лицо вампира была не обычно раздражённым, - Как они меня достали. Всё. Решил уйти в монастырь, значит ухожу. Ну или сюда. Тут лучше. Уютно так...
Он заметил девушку, судя по всему хозяйку заведения и ещё одну...
- Лука или у меня галюны после той крови которую я вчера выпил?- Канаме деликатно кашлянул и обратился к хозяйке заведения, - Уважаемая. Скажите. Не сдаётся ли та часть, в которой раньше был приход под приход?
Куран понял что сморозил что то не то.
- Нууу...Вы меня поняли, да?
Поделиться162009-12-04 21:08:21
ЛСД почти полностью залезла в нижнюю полку за сильнодействующим трансовым порошком, который использовали сирийские оракулы, когда за спиной проговорили:
Уважаемая. Скажите. Не сдаётся ли та часть, в которой раньше был приход под приход? - Нууу...Вы меня поняли, да?
И резко завыл зомби.
- ААААУууууууууууууээээээ! – сильно резануло по ушам. Девушка так увлеклась, что немного забыла, что не одна в комнате, что…
- АААААААА! – закричала она, вторя своему помощнику и, попыталась залезть в шкаф полностью, но после столкновения лба и задней стенки шкафа опомнилась и начала вылезать обратно. – Вот, какого ты кричишь? – недовольно спросила ЛСД, у зомби потирая лоб. Подопечный замахал руками, тыкая в сторону высокой фигуры.
- А что за приход? – спросила девушка, вглядываясь в силуэт.
Поделиться172009-12-04 22:09:40
Канаме с трудом сдержался, что бы не зажать уши руками.
- Ты чё орёшь, придурок? - прошипел он на зомби, совершенно не удивившись присутствию оного существа в церкви, - Заткнись, и без тебя познакомлюсь.
Если учесть что сказано это было ели слышно, то девушка, наверняка не услышала. Правда, зомби, скорее всего то же. Зато вампиру стало легче на душе.
- Приход... Ну как же. Это место, где любое существо может исповедаться и отвести душу. Найти понимание священника, - Куран догадался вытащить руки из карманов и покосился, почему то на зомби, - Ведь когда то в каждой церкви был приход.
- Вообще то это естественно для любой церкви иметь приход. Ну у нас же всё не как у людей... - чистокровный прикрыл глаза, - Разрешите представиться, Канаме Куран.
Поделиться182009-12-06 11:19:37
После того как незнакомец назвался, ЛСД начал душить смех.
«Канамэ Куран будет исповедовать нерадивых вампиров.» – девушка не выдержала и захихикала немного нервным смехом. О чистокровном из рода Куранов, она слышала прилично. – Думаю, Ваш приход будет иметь огромнейший успех! Ну… из свободного пространства весь остаток холла и трехкомнатная келья бывшего священника. Если вас это устроит, то можете снять за полцены.
«Ради ТАКОГО бесплатного цирка и половины арендной платы сократить не жалко!»
- Правда есть еще пара условий: Будьте осторожны в саду и не обижайте моего помощника. Он хороший, послушный и кушает кашу! – девушка внимательно посмотрела на Курана. – А вы кашу кушаете?
Поделиться192009-12-06 11:49:00
Вампир покосился на смеющуюся девушку. Не хорошо так покосился. Даже немного обиженно. А обиженный Канаме - ну в общем это и так ясно.
– Думаю, Ваш приход будет иметь огромнейший успех! Ну… из свободного пространства весь остаток холла и трехкомнатная келья бывшего священника. Если вас это устроит, то можете снять за полцены.- сказала ему хозяйка готичной церкви.
- Хмм. Леди... Простите, как Вас лучше называть? - Куран очаровательно улыбнулся, продемонстрировав белоснежные клыки, - Так вот. Во первых - я не представление сюда давать приехал. Во вторых - прихода и кельи мне будет вполне достаточно и...
Юноша задумчиво посмотрел куда то сквозь ЛСД.
- В третьих я согласен. Думаю, что за полцены будет самое то, - трагично вздохнувший чистокровный - как будто у него не было денег, - Я буду осторожен с садом и Вашим помощником.
Куран уже собрался идти "обживать" новое жилище, но вопрос " А Вы кашу кушаете?" поставил его в тупик.
- К..Кашу? Эм... Ну как Вам сказать... Я предпочитаю другие продукты...- Канаме основательно "подвис".
Поделиться202009-12-06 12:22:38
Кажется, постоялец немного обиделся, но потом, взяв себя в руки, улыбнулся.
- Хмм. Леди... Простите, как Вас лучше называть?
- Ой! Как невежливо. – Девушка всплеснула руками. – Зовите меня ЛСД. – не менее очаровательно улыбнулась девушка, обнажая клыки поменьше. Ни чистокровная как-никак.
Зомби подошел поближе к хозяйке и начал легонько дергать ее за край футболки, что-то тихо мыча. Канамэ тем временем соглашался с условиями проживания и, обещал не обижать зомби. Когда вампир, запинаясь, заговорил про кашу, питомиц девушки стал вслушиваться в ответ, но по инерции продолжая дергать край футболки всё сильнее. Из-за этого ЛСД немного качало из стороны в сторону.
- Да успокойся ты! – не выдержала девушка. – Не будет он кушать твою кашу, не переживай!
Вампирша хотела сказать еще что-то, но со стороны сада раздались взвизги, скулеж, хруст и все стихло.
- Отлично! – сказала ЛСД – Лиану тоже кормить уже не надо! – и, повернувшись к парню, добавила – Вам показать ваши комнаты?
Поделиться212009-12-06 13:04:23
- Очень приятно, Леди ЛСД... - Канаме понял как странно звучит это сочетание, - Если можно, буду звать Вас просто - ЛСД...
- Всё равно жизнь моя похожа на один большой глюк.
Канаме хотел было протянуть руку и поцеловать из вежливости руку девушки, но посмотрел на зомбика и почему то передумал.
- Я совершенно точно гарантирую, что не буду есть Вашу кашу, уважаемый, - кивнул он зомбику, - У меня свой рацион. Каша в него не входит.
Руки вампира вернулись в карманы. Как наследник( или основатель?) благородного рода, он был крайне манерен обычно и поэтому сейчас решил немного отдохнуть от этого.
- Благодарю, ЛСД. Я думаю, что найду комнату сам... - он о чём то задумался, - Кстати, в келье нет костюма священника? А то вот.... Я как то не подумал об этом...
Поделиться222009-12-07 01:56:36
Лука внимательно слушала ЛСД
М-да… Это, какому государству ты войну объявила?!
- Ну, как тебе сказать... Предположим Америке,- сказала девушка злобно улыбнулась, что всех аж передёрнуло.
- Ну, начнем по порядку! Из ядов кобры у меня есть яд узбекистанской и казахстанской гюрзы. Советую брать казахстанскую, он более токсичен.
- Хорошо, тогда мне казахстанскую
– Есть еще яд египетской и индийской кобры. А так же капской и лесной кобры, мозамбикской и ощейниковой, Тебе все виды?
- Давай, лишний яд всегда пригодиться, - с долей философства ответила вампирша
– Ну, с черной мамбой понятно… здесь. 20 грамм, смертельная доза 10-15 мг. Из парализующих есть яд «черной вдовы», каракурта, и яд морской медузы. Так теперь «кураре» - ЛСД и сняла с верхней полки несколько бамбуковых трубочек длиной в 25 см. – здесь экстракт. Кстати тоже парализующий яд. И зачем тебе одно и то же?
- Чтоб побольше было!
- Дальше, кажется, был Гематический яд или Гемотоксины. Из гематических: яд Лозовой змеи, Африканского бумсланга, яд Северной Тихоокеанской гремучей змеи, пауков Latrodectus, Atrax, Lycosa и паразитических червей Dibothriocephalus. Нейротоксичный яд. Яд Горной шумящей гадюки и зеленой мамбы, все остальные вот. – девушка указала на горку ядов кобр. – Все нейротиксичны кроме мозамбикской, у нее – цитотоксичный. Еще ты упоминала Миотоксичный яд. Есть яд кокои, Тайпана, Полосатого ластохвоста, рыбы-камень ее еще называют бородавчаткой, японская рыба фугу, кстати, когда превращала зомби, использовала этот яд.
- Это ты говоришь про этого зомби, что стоит в углу? - девушка отвела взгляд в самый угол. - Милый, а разговаривать умеет???
Лука не стала пока отвлекатся на зомби, и продолжила покупки.
- Яд черного скорпиона и бразильского странствующего паука. Из нейротоксина могу предложить никотин, все остальные виды в ядах.Хм… А ты в курсе что Палитоксин – хим оружие?
- Конечно! Последняя часть ушла на каких-то тараканов-мутантов, живучие заразы!
- Вот. Растворен в воде. Тайпоксин это яд змеи-тайпана Oxyuranus scutellatus и стоит он у змей… -- девушка вернулась к полке со змеиными ядами. – Из ба́трахотокси́на, ксожаленью, только яд лягушки Листолаза ужасного (Phyllobates terribilis). Так рицин у нас растительный, значит здесь – девушка подошла к другой полке и достала пакетик с белым порошком без запаха. – Здесь 10 грамм, смертельная доза 0,3 мг/кг[1] перорально. Титьютоксин – это яд скорпиона Androctonus australis. Конотоксин – Выделен из брухоногих моллюсков Conus geographus, Стрихнин – выделен из рвотных орешков — семян чилибухи поэтому я не совсем понимаю зачем тебе еще и чистые семена… Но в общем смотри сама. Ты пока реши, какие будешь брать, а я пока достану порошки и посмотрю, какие травки тебе можно предложить, после такого набора ядов.
С хищным взглядом Соэн посмотрела на все бутылочки, ампулы, экстракты, порошки. Не смог решить, что взять, она заявила:
- Короче, беру всё! Большое тебе спасибо ЛСД, здесь есть всё, что мне нужно.
Поделиться232009-12-07 13:40:38
Канаме ещё раз нарочито громко вздохнул.
- Вот так проходит популярность. Даже Люка меня не узнала... - подумал он с отстранённым чувством грусти.
- Ещё раз спасибо. Было приятно познакомиться, ЛСД. Удачных покупок, Люка... - вампир с деловым видом отправился "перевоплощаться в священника ".
- Надо не забыть дать рекламу в интернете насчёт того, что в городе открылся приход, - Канаме прикидывал, на каких сайтах это дело оставлять, но вспомнил, что доступа у него к интернету нет...- Эх. Значит будем ходить по улицам и зазывать народ...
Келья тёмного падре
Поделиться242009-12-07 20:59:42
Глаза досихпор разбегались от такого количества ядов и прочего. Еще раз посмотрев в сторону зомби, Лука внимательно поглядела на него с долей интереса. Я себе такого же хочу, милого и мало разговорчивого. Чтоб был послушным и аккуратным
- Ещё раз спасибо. Было приятно познакомиться, ЛСД. Удачных покупок, Люка... - в голосе вампира были слышны незначительные нотки обиды.
- Извините Канамэ-сама, я вас не заметила... Просто очень увлеклась, - глаза девушки горели небольшими искорками. - А вы прикупили место в этой церкви? Может вам помочь надо будет?
Отредактировано Luka Soen (2009-12-07 21:00:42)
Поделиться252009-12-11 14:18:05
Парень стоял облокотившись на стену и внимательно вслушивался в разговор девушек.
Яды.... Порошки.... Хм, становится все интересней.
Его мысль прервал зашедший. Высокий и... как ни как симпатичный вампир. Михаель лишь повернул голову в его сторону.
Мощь... Чистокровный, однако...
Его предположения подтвердились когда этот чудесный парень показал клыки в улыбке.
Хм.... А я тут как тень стою? "Добро пожаловать на шоу "День зомби". Только в этом выпуске аристократ стал тенью!" - он хихикнул - Да.. весело...
Хихикнул он в момент, когда незнакомка за прилавком тоже не сдержала смешок. Заметив взгляд "новенького", Кель поежился.
Он вслушивался в разговор о снятии аренды и думал, что это... забавно.
Странные тут вампиры.... Одни ядами закупаются, вторые плотоядный садик разводят и зомби на поводочке водят, третьи вообще в священики подаются.... - Он многозначительно посмотрел на троицу. - Хе-хе... вольемся в их коллектив и будем "Вампиром на шоколадной основе".
Тут он хихикнул уже в полный голос именно в тот момент, когда чистокровный попрощался с Люкой.
ЛСД, Люка... Ну я теперь хоть кого-то тут знаю - улыбнулся блондин словно сам себе.