Собственно, всё просто и понятно. Если не боитесь и не шифруетесь - милости просим.
Мы на других сайтах
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-07-14 21:40:36
http://vkontakte.ru/id17967147?31591 - соответственно моя физиономия В Контакте...
Поделиться32009-07-14 21:45:11
А тереь меня терзают сомнения и я обращаюсь за советом к общественности - заводить дневник или нет???
Поделиться42009-07-15 18:43:23
Заводи! Вот адрес моего днева: http://www.diary.ru/~nechistina/
Поделиться52009-09-02 01:40:00
Я есть в контакте, но страницу передумала показывать =)
Отредактировано Luka Soen (2009-09-03 21:09:35)
Поделиться62009-09-02 01:51:29
Вот оно ведь...) Эх, я тоже есть в контакте...но что-то мне *с опаской поглядывает на Зеро* совсем совсем не хочется...вообщем зашифруюсь-ка я лучше десу)))
Поделиться72009-09-03 17:33:42
Ну, Мария-кун...*Упав на колени плачет возле окна* = ((( Ну, скажи хотя-бы мне.... = (((
Поделиться82009-09-03 19:14:13
Ну, скажи хотя-бы мне.... = (((
*коварно улыбается* Если шифроваться то шифроваться по настоящему! Хи,хи)))
Мария-кун...*
Лука-сан кун это к слову обращение к мужскому полу...вот)
А я пока ещё леди...не считая косплейных ролей)))
Поделиться92009-09-03 21:08:40
Извини Мария-сан *смотрит такими миленькими глазками* я еще не очень хорошо ориентируюсь в этом... = )
Поделиться102009-09-03 21:20:15
Извини Мария-сан
Ничего, ничего...бывает) Всё хорошо)
Поделиться112009-09-03 21:20:20
Вот оно ведь...) Эх, я тоже есть в контакте...но что-то мне *с опаской поглядывает на Зеро* совсем совсем не хочется...вообщем зашифруюсь-ка я лучше десу)))
*делает лицо кирпичом* Не понял наезда.... Я вообще белый и пушистый... И вообще, к людям я всегда отношусь исключительно положительно, так что нечего мну бояться, я не кусаюсь.... Почти...
Поделиться122009-09-03 21:21:53
не кусаюсь.... Почти...
вот именно это "почти" и пугает меня Зеро-кун...*улыбка*
Поделиться132009-09-04 21:36:42
вот именно это "почти" и пугает меня Зеро-кун...*улыбка*
Клянусь своей треуголкой, я не буду на тебя наезжать.. Тем более я свой контакт выставил... Правда, то, что всем на это пофиг, мы оставим за кадром...
Поделиться142009-09-04 21:39:32
Кстати, Мари, насчёт суффикса -кун ты немного не права... Его используют не только как неформальное обращение к мужчине, но и как аналог слова "товарищ"... *ехидно* Так что, ты получается, Луке не товарищ???
Поделиться152009-09-04 21:43:54
Клянусь своей треуголкой, я не буду на тебя наезжать.. Тем более я свой контакт выставил... Правда, то, что всем на это пофиг, мы оставим за кадром...
Вовсе не всё равно! Я уже и заглянуть успел)
Просто там же столько моих фотографий, как я могу позволить чтобы их увидели? Даже в дневнике столько нет, воть!
*ехидно* Так что, ты получается, Луке не товарищ???
ах ты...Зеро-кун! Правильно я ей не товарищ! Я ей хороший и верный друг!
Поделиться162009-09-04 21:50:18
Я ей хороший и верный друг!
*подбежала и обняла Марию-сан* Ты мой самый лучший друг! = )
Поделиться172009-09-04 21:51:50
Вовсе не всё равно! Я уже и заглянуть успел)
Просто там же столько моих фотографий, как я могу позволить чтобы их увидели? Даже в дневнике столько нет, воть!
*бьёццо головой об стену* Мария, комплексы - это плохо! неужели мы тебя хоть раз обидели или наехали... Мы вроде как люди мирные и доброжелательные... А кусаемся исключительно в пределах форума...
ах ты...Зеро-кун! Правильно я ей не товарищ! Я ей хороший и верный друг!
В принципе, в таком контексте суффикс -кун можно использовать... Всё зависит от степени, так сказать, дружбы)))
Поделиться182009-09-04 21:57:52
*бьёццо головой об стену* Мария, комплексы - это плохо! неужели мы тебя хоть раз обидели или наехали... Мы вроде как люди мирные и доброжелательные...
ЗЕРО-кун! Ты просто ничего не понимаешь!!!! то что было на фотосете ещё можно было назвать более менее хорошим...а вот от нового образа я сама в обморок каждый раз от ужаса падаю!!!!!
А кусаемся исключительно в пределах форума...
Дай тебе волю да ослабь повадок...
Всё зависит от степени, так сказать, дружбы)))
Вот и расскажешь мне на досуге об этих степенях!
Поделиться192009-09-04 22:00:54
Зеро-кун... *подошла* Ты мой товарищ.
Поделиться202009-09-04 22:02:21
И мне заодно = )
Поделиться212009-09-04 22:05:44
*подошла* Ты мой товарищ.
Побойся Лука! *оттаскивает* Он же охотник, между прочим на нас и охотиться! И ещё Он Канаме-сама не долюбливает!*самый важные аргумент*
Поделиться222009-09-04 22:10:06
ЗЕРО-кун! Ты просто ничего не понимаешь!!!! то что было на фотосете ещё можно было назвать более менее хорошим...а вот от нового образа я сама в обморок каждый раз от ужаса падаю!!!!!
Нет, дорогая моя, это ты ничего не понимаешь! Я лично в обморок падаю, как только себя в зеркале вижу, но это не мешает мне жить и не конспирироваться! Контакт нужен для общения и нет смысла его от нас прятать! Всё равно ведь докопаюсь! По запаху найду!
Дай тебе волю да ослабь повадок...
Я бы посадил всех аристократов и чистокровных в клетку и показывал бы за деньги! А вот про поводок лучше не шутить, я ведь его и перегрызть могу!
Уж не мне тебе об этом говорить)))
Зеро-кун... *подошла* Ты мой товарищ.
0_0 Это был наезд или повод для драки?
Поделиться232009-09-04 22:13:08
И ещё Он Канаме-сама не долюбливает!*самый важные аргумент*
*от смеха скатился под диван* Вот открыла Америку! Нет, блин, я вокруг него прыгать должен! Смерть чистокровным! Прям геноцид какой-то...
Поделиться242009-09-04 22:13:16
0_0 Это был наезд или повод для драки?
Ну, не знаю... Тебе решать...
Поделиться252009-09-04 22:18:47
Контакт нужен для общения и нет смысла его от нас прятать! Всё равно ведь докопаюсь! По запаху найду!
Ой до Акибана вы доже докапаться дружно обещали, ничего пока...вообще-то там указано кем я являюсь на этом форуме...а страничка-то закрыта, хи хи) так что не найдёшь! ЛСД знает кого я косплеила...и в случае если парик приедет я обещала ей что выложу фотографии...но парика до сих пор нет...моя паника переросла в смирение с жестокой реальностью...И я показывала Джури-сама фото тайком узнать её мнение...согласно моему виденью и делая выводы по её мнению я решила что лучше не рисковать и не показывать меня в таком ужасном косплее...я до сих пор расстраиваюсь и так...
Я бы посадил всех аристократов и чистокровных в клетку и показывал бы за деньги! А вот про поводок лучше не шутить, я ведь его и перегрызть могу!
вот видишь о чём я тебе пыталась сказать Рука! Давно уже известно что у Кирию-куна чуток нестабильно с психикой!
Поделиться262009-09-04 22:28:15
вот видишь о чём я тебе пыталась сказать Рука! Давно уже известно что у Кирию-куна чуток нестабильно с психикой!
Ладно... Не буду дразнить Зеро-куна *улыбка появилась на лице девушки* Все, все не обижайся Кирию Зеро...
Поделиться272009-09-04 22:30:53
Ну, не знаю... Тебе решать...
*мирно* Я посыпаю голову пеплом по другим дням. Так что плыви пока, золотая рыбка...
Ой до Акибана вы доже докапаться дружно обещали, ничего пока...вообще-то там указано кем я являюсь на этом форуме...а страничка-то закрыта, хи хи) так что не найдёшь! ЛСД знает кого я косплеила...и в случае если парик приедет я обещала ей что выложу фотографии...но парика до сих пор нет...моя паника переросла в смирение с жестокой реальностью...И я показывала Джури-сама фото тайком узнать её мнение...согласно моему виденью и делая выводы по её мнению я решила что лучше не рисковать и не показывать меня в таком ужасном косплее...я до сих пор расстраиваюсь и так...
Ладно, Мари, пойдём на компромисс.. Через неполный месяц у мну тоже планируется косплей... Пока без фотосета, ибо нормального фотографа пока не нашёл, но на фестиваль... Услуга на услугу. Ты выкладываешь свои фотографии - я свои. И не забывай, не ты одна ненавидишь или боишься выкладывать фотографии- я тоже такой хренью страдаю. Так что будем топить комплексы вместе!
Да, я такой и гожусь этим!
Поделиться282009-09-04 22:34:56
Так что будем топить комплексы вместе!
Нашёл компромисс! Я недоволен своим косплеем, я не гожусь на него и у меня теперь из-за тебя повторная истерика начинается!!!! Ведь я так хотела так полюбила уже...*рыдает* И тут эти фотографии...всё впечатление от фестиваля в бездонную пропасть...*хнык*
Да, я такой и гожусь этим!
ага, годишься! На корм золотым рыбкам)))
Поделиться292009-09-04 22:35:21
Так что плыви пока, золотая рыбка...
Спасибо Зер-кун ^__^ А по каким дням недели ты посыпаешь голову пеплом??? *представляет эту ужасающую картину*
Поделиться302009-11-10 22:44:11
http://www.diary.ru/~Nialika/ - собственно говоря, мой дневник Он же и дневник Зеро-куна