Сделана в уютном стиле, напоминают гостиную
Учительская
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-10-25 20:54:31
Поделиться22010-10-04 15:59:28
Кросс вернулся в Академию никем не замеченным и сразу прошёл в гостиную, даже не заходя в свою комнату или в кабинет. Разговор, который состоялся в Гильдии Охотников потряс Кайена.
- Никогда ещё они не были столь циничными и жестокими, - подумал директор, кутаясь в свой излюбленный зелёный шарф накидку, - Сказать, что Зеро представляет опасность для общества, сказать, что мы должны расправиться с ним сами или отдать Гильдии...Да что они себе позволяют. Зеро мне как сын, хоть этого и не признаёт.
Кайен поправил по привычке очки, которые, не несли никакой нагрузки, зрение у бывшего охотники было не просто стопроцентным, оно не уступало зрению вампиров.
Директор понял, что он слишком разнервничался. И даже не заметил того, что...
- Здесь находиться кто-то из вампиров. Не наши ученики, - охотник покачал головой, всё таки, что бы чувствовать конкретнее, что за уровень, мало быть " вампиров без клыков", - Однако, если бы была опасность, Канаме бы сообщил об этом. Прислал бы кого нибудь из аристократов.
Кросс сомневался и думал, не зайти ли ему к Ягари и поговорить обо всём, но не хотел будить охотника. Всё таки эта преподавательская деятельность, которая была для Тоуги прикрытием его пребывания в Академии, изматывала похлеще боёв.
- Только вот ему не менее важно знать, что задумывают против Зеро, - тихо прошептал директор, - Кириу лучший ученик Ягари. Он очень ценит его и возлагает надежды... А что мне сказать самому Зеро? Что теперь он под особым надзором?
Отредактировано Kaien Cross (2010-10-04 16:04:37)
Поделиться32010-10-05 06:11:01
Ягари ,молча, зашел в темную комнату. Обычно по вечерам здесь собирались учителя, чтобы отдохнуть и обсудить с коллегами прошедший день. Тоги тоже периодически сюда наведывался, просто чтобы быть в курсе школьных новостей.Но сейчас в зале было пусто и тихо. Все давно разошлись спать. Неожиданно охотник заметил темный силуэт, вырисовавшийся на фоне окна.
И кто это так поздно торчит здесь?-Насмешливым тоном начал Ягари и нажал на выключатель. Большая люстра на потолке мгновенно вспыхнула, разгоняя ночную темноту. Кросс. Кайен Кросс. Ректор стоял посреди комнаты, кутаясь в свою любимую зеленую шаль. Ягари нахмурился. Чтобы Кайен пришёл в гостиную ночью, это явно было очень странно. Ладно бы поговорить с Ягари, но вот так стоять, как истукан в темноте. Хотя, наверное, если бы Кайен хотел, то давно пришёл будить меня в комнату.- Ягари поморщился, вспоминая, как это случилось в последний раз. Он чуть не убил тогда Кросса. Ещё бы, вот попробовали б вы остаться спокойным, когда кто-то в темноте завис над твоим лицом с идиотской улыбкой и бодро так крикнул: С добрым утром, Тоги! Конечно, Тоги рефлекторно ударил по источнику шума. Кто же знал, что это ректор решил пригласить его на завтрак с утра пораньше?
Аааа… Привет Кайен. Ты уже вернулся.- Ягари сонно зевнул, проходя в комнату. Мужчина улыбнулся и взял с журнального столика небольшую потрепанную книжку.- А я вот собираюсь завтра внезапную контрольную устроить этим малолетним лоботрясам.
Представив лица учеников, Ягари хохотнул. Вдруг он увидел лицо Кросса. Грустное и сосредоточенное. Все веселье мигом испарилось. Обычно ректор всегда улыбался. А теперь он был серьезен. Это означало лишь одно – переговоры в гильдии прошли не очень удачно. Тоги даже догадывался о чём, речь зашла в этот раз. В гильдии давно витали разнообразные слухи и домыслы. И самым примечательным, после академии Кросс, был слух о том, что наследник семьи Кирюя является вампиром. Разуметься, Ягари, как мог, пытался пресечь распространения этих слухов, но…
Всё плохо?- неуверенно начал Тоги. Сердце болезненно сжало. Да, конечно, всё было чертовски плохо.
Поделиться42010-10-05 16:02:11
- Ягари,- Кросс прикрыл глаза от резко включённого света. В темноте ему было спокойнее... Переживать. Сейчас же искусственное освещение развеяло сумерки в комнате и немного привело директора в реальность, - Здравствуй.
Кайен сел в одно из кресел в гостиной и подпёр подбородок ладонью.
- Не хотел тебя беспокоить, Тоуга, но, честно говоря, я рад, что ты тут, - директор вздохнул чуть слышно, - Мог бы сказать, что ничего страшного, но это не так.
Кросс оглянулся, смотря, нет ли кого в гостиной.
- Гильдия прекрасно знает, что Зеро становится вампиром. Никакие убеждения на них не действуют. Похоже, что твоего пребывания, как гарантии того, что Кириу не сорвётся им мало, - голос Кайена совсем погас, он даже откашлялся, - Все, чего я смог добиться, временной отсрочки. Но это не значит, что они будут честны. И что не попытаются прислать в Академию ещё кого-то, что бы наблюдать за Зеро.
Кайен виновато посмотрел на своего бывшего коллегу.
- Я знаю, что Кириу тебе очень дорог. Мы все возлагали на него большие надежды... После моего ухода на "покой"... Я надеялся, что Зеро займёт моё место среди Охотников, - Кросс снял очки и потёр виски, - Нет, я не верно говорю. Я всё ещё надеюсь, что Зеро будет охотником. Сильнее, чем когда то были мы вместе... Только нам надо найти возможность его спасти от безумия.
Ректор поднялся и шагнул к Тоуге.
- Ягари, пообещай мне, что будем бороться за нашего Ученика из всех сил? - серьёзный вид Кайена, а, тем более без очков, сейчас был так близок к его прежнему образу, - Я не хочу обнажать меч. Но если придётся бороться за своих детей, я сделаю это. И ты мне поможешь.
Поделиться52010-10-06 00:35:06
Ишитори быстро шагала по пустым коридорам. Все нормальные ученики уже лягли спать, но девушке спать совсем не хотелось. Более того, для бессонницы и прогулки по ночных коридорах имелась серьезная причина.
Сегодня вечером Гекко передали письмо из Гильдии. С волнением девушка распечатала его, но вместо обычного запроса на охоту увидела нечто совсем другое, от чего конверт с листком бумаги вывалился из вдруг похолодевших пальцев. Прочитанное никак не желало укладываться в голове, и юная охотница тут же бросилась в крыло учителей Ночного Класса. Сейчас кроме Кайена-сана, которого почему-то всегда было очень трудно найти, был только один человек, который мог ей сейчас помочь.
Ишитори буквально влетела в гостинную и чуть было не врезалась в чью-то широкую спину. Немного растрепанная девушка инстинктивно отпрянула - и тут же широко распахнула глаза.
- Ягари-сэнсей?..
В комнате был еще один человек, и этим человеком оказался не кто иной как ректор Кросс.
- Кайен-сан... - взгляд Гекко был полон тревоги, лицо бледное. - Кайен-сан, мне из Гильдии прислали... Что это.. значит?.. - охотница инстинктивно обратилась к тому, кого считала непререкаемым авторитетом, забыв о Тоге. Она хотела еще что-то сказать, но слова застряли в горле, и она смогла только немного дрожащей рукой протянуть ректору письмо.
На листке ровным безучастным почерком было было выведено: "Капитану охотников Ишитори Гекко. Дичный приказ Главы Гильдии. Совершенно секретно!!! Установить тайную слежку за охотником Зэро Кирию".
Отредактировано Ishytori Gekko (2010-10-06 00:35:41)
Поделиться62010-10-06 18:51:05
Да, в этой гильдии все сума, что ли посходили?! Они уже и мне не доверяют?! – завелся Ягари. Ягари был на нервах с того дня, как Кросса вызвали в гильдию. А тут ещё такие заявления. Гильдия в открытую заявила, что Тоги не сможет проконтролировать Зеро.. Тоги гневно взглянул на ректора, словно это он был виной всех несчастий. Тот лишь виновато хлопал глазами. А что он мог ещё сделать? Но больше всего Тоги злило то, что Кросс был прав и Президент Гильдии уже мог послать в школу наблюдателя. И ведь это мог быть кто угодно: учитель, кто-то из рабочего персонала или даже ученик. А зная, как остальные охотники относится к Зеро…
- Я знаю, что Кириу тебе очень дорог. Мы все возлагали на него большие надежды... После моего ухода на "покой"... Я надеялся, что Зеро займёт моё место среди Охотников. Нет, я не верно говорю. Я всё ещё надеюсь, что Зеро будет охотником. Сильнее, чем когда то были мы вместе... Только нам надо найти возможность его спасти от безумия.
Тоги мрачно посмотрел на собеседника. Видно было, что он тоже очень переживал.
Конечно, Зеро будет охотником! И да! он наведет шороху в Гильдии…-Ягари улыбнулся. Что поделать, как любой учитель Тоги мечтал, что Зеро станет лучшим из лучших. Ведь Тоги был лучшим другом покойной четы Кирюю. И Зеро рос у него на глазах. Как же он может после этого сомневаться, что сын его друзей не станет следующим главой гильдии!
Ягари, пообещай мне, что будем бороться за нашего Ученика из всех сил. Я не хочу обнажать меч. Но если придётся бороться за своих детей, я сделаю это. И ты мне поможешь.- Кросс медленно поднялся и подошел к Тоге. Ягари вздрогнул. Давно он не видел, чтобы Кайен был так серьезен.
Охотник на мгновение отвел взгляд. Разумеется, он будет бороться за Зеро. Ягари фыркнул
Сколько глупых фраз, Кайен. А чем по твоему мы с тобой занимаемся последние годы? Да, возможно, я не кручусь вокруг мальчишки день и ночь, как ты. Но это не значит, что я когда-нибудь забывал про него! Лучше подумай как уберечь Зеро от надзора наблюдателя.
Ягари услышал, как скрипнула входная дверь. Мужчина резко развернулся и чуть не столкнулся лицом с Ишитори. Благо, та успела во время отскочить в сторону. Девушка выглядела очень растерянно, если даже не испуганно.
- Ягари-сэнсей?.. Кайен-сан... Кайен-сан, мне из Гильдии прислали... Что это.. значит?..- девушка держала в руках письмо. Ягари выхватил письмо из рук Гекко. Ему было откровенно плевать, что она о нём подумает. Впившись глазами в немного помятый листок, охотник стал белее снега. Его рука непроизвольно сжалась, сминая письмо. Тоги казалось, что из комнаты резко высосали весь воздух. Он знал, что рано или поздно начальство пришлёт кому-нибудь такой подлый приказ. Шпионить за своим же… Но в данной ситуации был один небольшой плюс: письмо прислали Ишитори. А у этой девушки остались хоть какие-то понятия о чести и собственном достоинстве.
Кайен, они всё-таки…- Прохрипел Ягари, но тут же замолчал, пытаясь собраться с мыслями.- Гекко их наблюдатель.
Поделиться72010-10-07 16:38:54
Кросс выслушал слова своего давнего друга. Пусть Ягари и был грубоват в выборе выражений, но он понимал - охотник всегда будет на его стороне. Стороне Кайена и Зера. Он чуть облегчённо вздохнул, но в этот момент появилась девочка ученица дневного класса. И капитан Охотников, что знали только они трое - сама девушка, директор и Ягари. Кайен протянул руку к письму, но Ягари опередил его.
- Кайен, они всё-таки. Гекко их наблюдатель, - Кросс покачал головой, он уже понял, что хотела сказать Ишитори, - Давайте успокоимся...
Он прижал к себе ученицу, была у директора дургая привычка видеть в учениках скорее своих детей, нежели... Тех, кем они были.
- Гекко. Ты сильная охотница, особенно для своих лет. Поэтому они и выбрали тебя. То, что ты никогда не подставишь Зеро, им не ведомо, - девушку погладили по голове, как ребёнка, - Тебе выдалась не простая роль. Но, зато мы знаем, кого на этот раз послали " приглядывать".
Кайен отпустил охотницу, срочно одел очки, что бы не портить свой имидж.
- Давайте присядем и успокоимся, - сам директор первый подал пример и плюхнулся в кресло, - Всё не так плохо, Гекко, Тога. У нас есть преимущества. Гекко придётся делать вид, что она следит за Зеро. Отчитываться в Гильдии. Мне жаль, девочка, что тебе придётся врать, но поверь мне, что эти люди... Те, кто стоит сейчас во главе Гильдии - жалкие пародии на Охотников. подлость, интриги - вот их оружие. Мы с Тогой будем помогать тебе создавать видимость слежки. Возможно, тебе даже стоит разыграть ссору с Зеро. Что бы и он не догадывался. Чем всё будет натуральнее, тем у нас будет больше шансов. И ещё. Как вы смотрите на то, что бы... Изменить Гильдию? Вернуть её к тому состоянию... Какой она была до этого. Когда Гильдия уничтожала лишь вампиров зверей, а не тех, кто им не угоден?
- Помимо всего, мне самому придётся врать Гекко, что бы она не узнала, что Зеро - вампир... Надеюсь Тоуга тоже помнит, что... - В голове Кайена сейчас всё немного смешалось, - Я должен сохранить в Академии порядок.
Поделиться82010-10-13 19:50:47
Поведение лиректора (обнимашки и поглаживания по голове) малость ввели Ишитори в ступор: она совсем не таким представляла себе ленегдарного охотника. В ее понимании он должен был быть серьезным и сдержанным. И намного круче Ягари-сэнсея. А Кайен в своей зеленой шали выглядел как-то... несолидно.
За такими раздумьями девушка пропустила часть разговора и поэтому не сразу поняла, о чем идет речь. А когда поняла...
- Погодите! Вы хотите, чтобы я лгала Гильдии?!
Мир мешался и рушился. Следить за Зэро или предать Гильдию. И... что Кайен-сан говорит, об изменении?!
Поделиться92010-10-17 17:29:22
- Ишитори, а ты видишь альтернативу? Сказать в Гильдии, что ты не можешь выполнять их поручение, потому что не можешь подставлять Зеро-куна? Или что-то другое? - Кайен посерьёзнел снова, - Разумеется, никто насильно не будет заставлять тебя делать это. Но не ты, к нам пришлют ещё кого-то. В Академии в данный момент довольно шаткое положение.
Директор поёжился, как будто ему могло быть холодно в таком наряде.
Неожиданно он подскочил на месте, потом заметался по комнате, хватаясь за голову.
- Как я мог забыть! Новый преподаватель! Я назначил ей собеседование, но забыл об этом, после того, как вернулся из Гильдии! - он покосился на Тоугу, - Джури Даичи. Новый преподаватель музыки. Будет весьма нехорошо, если она будет стоять под моим кабинетом в такое время.
- Интересно, Тоуга, ты в курсе того, что произошло с Джури на самом деле? - Кросс посмотрел на друга по гильдии. Он знал много о Кроссе, о Куранах, но... Этот секрет хранился очень тщательно. И Джури бы так и продолжали прятать, если бы не один момент. Те охотники, которые приютили девушку после происшествия, которые присматривали за ней всё это время, заметили, что бывшая вампирка стала кое что вспоминать. Точнее во сне она часто кричала и называла имена из "прошлой" жизни. Значит память могла начать пробуждаться. А это означало только одно - Джури нужно было взять под присмотр, - Ягари, твоя помощь нужна мне сейчас, как никогда раньше...
- Мне бы пойти её встретить, - вздохнул Кросс. Говорить о Джури, играть весь этот концерт было не просто. Всё таки когда то давно... Ещё до замужества Джури, Кайен был влюблён в вампирку...
Поделиться102010-10-17 19:11:46
Ягари мрачно наблюдал, как Кросс начал сюсюкаться с девушкой. Будто ей пять лет. Тоги пытался не слушать, что он там ей говорит. Ягари нахмурился, когда кросс начал ненавязчиво говорить о перевороте в гильдии, за такие слова он мог серьезно поплатиться. При чем не только репутацией и работой. Нынешней президент гильдии был тем ещё подлецом. Он мог пойти на самые низкие способы поквитаться с Кайеном и с академией. Ему вообще ничего не стоило разнести школу прямо сейчас. Единственное, чего так боялся президент гильдии это то, что в академии сейчас находиться не только Кайен, чья репутация и так подмочена открытием школы. В школе был Ягари. И глава гильдии знал, что Тоги запросто может устроить бунт против него. Моральные принципы позволяли это Ягари. Его авторитет и безупречная репутация только упрощали дело. Даже тот факт, что он защищает Зеро, толковался другими охотниками, как то, что Ягари за своих стоит горой. Возможно, Кайен ещё и не знал, но многие охотники в последнее время недовольны командным составом гильдии. Ягари улыбнулся своим мыслям. А что может Кайен и прав.Что если устроить небольшую «революцию». в детстве Ягари всегда восхищался охотниками. Ведь они словно рыцари из сказок защищали людей от монстров. Теперь будучи охотником, Тоги понимал что никакие они не рыцари, а просто...просто охотники. обычные наемники. ни плохие, ни хорошие. всего лишь исполняют приказы. Ягари оторвался от размышлений только когда услышал возмущенный голос Гекко. Тоги открыл прикрытые глаза.
Ишитори, а ты видишь альтернативу? Сказать в Гильдии, что ты не можешь выполнять их поручение, потому что не можешь подставлять Зеро-куна? Или что-то другое? Разумеется, никто насильно не будет заставлять тебя делать это. Но не ты, к нам пришлют ещё кого-то. В Академии в данный момент довольно шаткое положение.
Кайен прав. Выбор у тебя не велик. - Спокойно обратился Ягари к девушке. Будто сейчас он говорил о чем-то обыденном, а не толкал человека на предательство.- Но запомни, если откажешься выполнять приказ президента гильдии, у тебя возникнут серьезные проблемы. Уж поверь мне.
Ягари тяжело вздохнул. Всю тяжесть этих последствий он уже ощущал на своей шкуре. Тут Кросс запрыгал по комнате, держась за голову. Тоги наблюдал за Кайеном со скучающей миной. так и что на этот раз? он забыл пирог в духовки? или у него появился очередной гениальный план?
Как я мог забыть! Новый преподаватель! Я назначил ей собеседование, но забыл об этом, после того, как вернулся из Гильдии! Джури Даичи. Новый преподаватель музыки. Будет весьма нехорошо, если она будет стоять под моим кабинетом в такое время.
Ты хоть записывай, когда кого к себе приглашаешь - прошептал охотник, склонив голову. Джуури...Джууурии...тоги пару раз повторил это имя про себя. кто-то не давно упоминал его при нем. Вот только о чем шёл разговор тога вспомнить не мог. имя то такое знакомое. Ягари рылся в своей памяти в поисках кого-то по имени Джури.
- Мне бы пойти её встретить,
так что ты ещё здесь! быстро ноги в руки и пошел встречать, как её, Джури...Я здесь как-нибудь сам разберусь.
Ягари внимательно посмотрел на Гекко. да разговор будет не легким.
Поделиться112010-10-17 20:52:44
Ягари внимательно посмотрел на Гекко. да разговор будет не легким.
- Ну спасибо, друг мой, - Кайен покосился на Ягари, - Намекаешь на мой склероз?
Директор поправил очки, как бы пытаясь показать, насколько он старый. Разумеется и он, и Тоуга знали, что Кросс не стареет и не может постареть. Не смотря на свой реальный возраст, который опять же, даже не знал толком Ягари, Кайен никогда не состариться. когда то он позаботился о том. что бы оставаться Охотником вечно. Даже находясь в "шкуре" директора.
- Именно это я и собираюсь сделать, Тоуга. Пойти встретить нового преподавателя... - бывший охотник посмотрел на Гекко чуть виновато, - Не делай поспешных выводов, Ишитори. Ты ещё юная, но умная девочка. И должна понимать, что не всё в жизни так просто, как кажется. И что нет "белого" и "чёрного". Есть ещё и цвета, которые жизнь получает смешивая их...
Кросс пожал плечами.
- Кажется я немного переигрываю, когда общаюсь с охотницей, как с ребёнком... Признаться, мне сложно понять на самом деле, что значит иметь своих детей. Я могу играть отца для Зеро и для Юуки... Особенно для Юуки. Потом что она дочь Джури... И могла быть и моей дочерью. Могла бы, но не стала...- Кросс подошёл к двери и кивнул обоим, и юной охотнице и своему брутальному другу по Гильдии, - И сейчас мне надо будет снова встретиться с ней. С Джури. Смотреть ей в глаза... Это тяжело.
Он вздохнул и вышел из кабинета.
Поделиться122010-10-17 21:45:02
- Ишитори, а ты видишь альтернативу? Сказать в Гильдии, что ты не можешь выполнять их поручение, потому что не можешь подставлять Зеро-куна? Или что-то другое? Разумеется, никто насильно не будет заставлять тебя делать это. Но не ты, к нам пришлют ещё кого-то. В Академии в данный момент довольно шаткое положение.
- Кайен прав. Выбор у тебя не велик. Но запомни, если откажешься выполнять приказ президента гильдии, у тебя возникнут серьезные проблемы. Уж поверь мне.
Ишитори слушала и с трудом верила в происходящее. В голове все смешалось: лгать Гильдии либо предать директора. Пойти против ненависти или против любви. И... почему за Зэро приказано следить? Почему именно за ним, а не за Кайеном-саном, к примеру, или Ягари-сэнсеем? И почему не за вампирами, настоящими врагами людей?! Какую опасность может представлять пусть и невероятно талантливый подросток Гильдии по сравнению с множеством кровожадных чудовищ, скрывающихся среди людей под личиной учеников?!
Из вороха мыслей девушку вырвал голос Кросса:
- Не делай поспешных выводов, Ишитори. Ты ещё юная, но умная девочка. И должна понимать, что не всё в жизни так просто, как кажется. И что нет "белого" и "чёрного". Есть ещё и цвета, которые жизнь получает смешивая их...
Не делать поспешных выводов? А какие тут вообше могут быть выводы?! Я запуталась, совершенно запуталась!!
Едва проводив директора взглядом, Гекко повернуласб к Тоге:
- Ягари-сэнсей, обьясните, пожалуйста: почему мне приказано следить за Зэро?! И что вообще здесь происходит?!! - хоть голос Ишитори звучал довольно уверенно, в нем проскальзывали нотки отчания: ее мир рушился, и хвататься пока не было за что.
Отредактировано Ishytori Gekko (2010-10-17 21:45:50)
Поделиться132010-10-18 08:55:09
Тоги весело усмехнулся, когда Кросс упомянул склероз. Мужчина еле сдержал себя, чтоб не захохотать.
Тоже мне старичок в расцвете сил.
- Именно это я и собираюсь сделать, Тоуга. Пойти встретить нового преподавателя…
Ягари, молча, кивнул, немного с грустью наблюдая, как Кайен вышел. Все-таки в отличие от него Тоги не мог так легко говорить такие сложные вещи. Да и разговаривать с детьми охотник никогда не мог.
Ягари-сэнсей, объясните, пожалуйста: почему мне приказано следить за Зеро?! И что вообще здесь происходит?!!
мужчина повернулся к девушке. В голове лихорадочно метались мысли о том с чего бы начать. Сказать ей правду о Зеро? нет, нельзя. неизвестно как Гекко отнесется к этой новости. Ягари нахмурился.
Для начала сядь. - Ягари махнул на соседнее кресло, на котором ранее сидел Кайен. - а теперь подумай... ты ведь наверняка слышала, какой скандал был, когда в академии Кросс открыли ночной класс. Другие охотники готовы были порвать Кайена на кусочки, считая, что он их предал и перешел на сторону врага.
Ягари встал, медленно прошелся по комнате. Воспоминания о том дне заставляли Тоги переживать все случившиеся снова и снова. Тоги тогда пришлось успокаивать толпу. Ведь дело уже дошло до оружия. Ещё чуть-чуть и свора охотников выдвинулась бы на приступ академии.- Благо, слава о подвигах Кайена ещё гремела в гильдии, и ситуацию удалось вырулить. Никто не пострадал. Кайена признали чудаком. И забыли про это, считая, что академия закроется уже через пару месяцев, потому что вампиры рано или поздно нападут на людей... и вообщем школу закроют.
Ягари снова сел в кресло. Ох, и когда он успел так проникнуться идеями Кайена? Охотник посмотрел Гекко в глаза. На душе у него кошки скребли. Но в конце концов он ведь не лжет ей, а всего лишь не договаривает... умалчивая часть правды...
Увы, президент гильдии до сих пор настроен закрыть школу. Но после нескольких неудачных попыток это сделать, он понял чтоКросс за свою школу горы свернет и просто так не сдастся.Но вернемся к твоему вопросу. - Ягари мысленно перебрал варианты ответа, ища подходящий. Единственный способ заставить Кросса забыть об академии - это поставить его перед выбором: либо его школа, либо семья. Почему тебе послали следить за Зеро?Ты наверное слышала какие мерзкие и отвратительные слухи, которые о нем распускают эти продажные крысы? Зеро сирота... к тому же он ещё не до конца отошел после смерти всей своей семьи. От этого вообще нельзя снова стать прежним. Кайен, конечно делает все возможное. Но ты должна понимать, что родителей никто не заменит...боже! боже что я несу?!
Ягари глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Сердце молотилось как бешенное.
Зеро сейчас в таком состояние. Он легко может оступиться и натворить всяких глупостей. - Ягари горько улыбнулся. бедный-бедный Зеро... за что он так наказан судьбой? он так заботился об Ичиро. так волновался когда его родители задерживались на работе. неужели за это? Именно на этом гильдия и хочет подловить Зеро. Если нужно спровоцировать. и как только парень оступиться...Кайену будет предъявлен ультиматум: либо Зеро, либо школа. и мы ведь оба понимаем что он выберет...
Отредактировано Toga Yagari (2010-12-07 20:51:44)
Поделиться142010-12-12 01:28:08
Ishytori Gekko
Услышав команду Ягари, Ишитори послушно села, честно попытавшись сосредоточиться на его словах. Однако взволнованный взгляд, желающей выглядеть сосредоточенно, девушки выдавал ее сомнения и возмущения, которое лишь увеличивалось с каждым новым оброненным охотником словом. Хотя они и помогли вновь восстановить стены привычного мира, но отнюдь не задержали тот ураган чувств, что старалась сдержать девушка, лишь уточнив прицел его разрушительной силы. Я, конечно, тоже отнюдь не рада идеи мирного сосуществования бок о бок с этими тварями, но выбирать такой путь... Да, как они смеют?!
- То есть, вы хотите сказать, что Гильдия готова подставить Зеро лишь бы разрушить Академию Кросс? - медленно произнесла Гекко, сама понимая опасность произнесенных слов, равно как и их возможную справедливость. На войне, как на войне. Неужели же они действительно могли так поступить? Да, и что они хотят, чтобы я увидела наблюдая за талантливым охотником?! Девушка поднялась на ноги, приняв решение, которое не совпадало с пожеланиями Кросса и Ягари, - Они не имеют права так использовать собственных товарищей. Ягари-сенсей, спасибо за объяснение, но теперь мне надо отправиться в саму Гильдию, чтобы разобраться в причинах этого приказа. Я не смогу оставить все, как есть. - коротко попрощавшись с Ягари, Ишитори размашистым шагом вышла из комнаты. Она все еще казалась гораздо спокойнее, чем была на деле, но принятое решение уже не давало растеряться в этих странных обстоятельствах.
>>>Гильдия охотников
Toga Yagari
простите, ждала, что она сама опишет свой уход(
Отредактировано Master of the Game (2010-12-12 01:30:23)
Поделиться152011-02-03 10:23:23
Они не имеют права так использовать собственных товарищей. Ягари-сенсей, спасибо за объяснение, но теперь мне надо отправиться в саму Гильдию, чтобы разобраться в причинах этого приказа. Я не смогу оставить все, как есть.
Гекко...-начал было Ягари,но девушка уже скрылась за дверью. Похоже слова Тоги вызвали в ней куда больше эмоций, чем нужно было.
Ягари сидел в кресле не шелохнувшись.Наверное ему стоило сейчас выбежать в коридор и поймать девчонку, пока та не натворила глупостей. Наверное... А может не стоит? Что плохого будет если Гекко сейчас ворвется в кабинет главы гильдии и выскажет этому мерзкому гаду все что сейчас услышала от Тоги? Охотник запустил руку в волосы и сжал пальцы. Со стороны выглядело достаточно забавно. Взрослый мужчина с почти с детской растерянностью во взгляде смотрел куда-то. Очулся от этого транса охотник не скоро.
Так наверно стоит зайти к Кайену.-Ягари посмотрел в окно. Солнце уже встало и его золотистые лучи приятно касались лица.- Сколько же я просидел?
Тоги поднялся на ноги. Тело немного болело. Ещё бы просидеть несколько часов совершено не двигаясь. Мужчина направился к двери.