=============>>>>>> Главная улица
Девушка очень тихо рассказывала блондину про академию. Она достала из кармана пачку таблеток. Кель по инерции протянул руку и взял таблетки. Он крутил их в руке, отметив, что коробочка довольно симпатичная. Отдав их незнакомке, он услышал вопрос:
Кофе будем? Или затоваримся и пойдем?
Он заметил, как она взглянула на улицу и, немного помолчав, ответил:
Мне сюда только затоварится... Если хочешь, то могу тебя угостить кофе, - он произнес очень холодно, словно не хотел сюда даже заходить.
Голос врал, глаза открывали правду. Стоило им только зайти в кондитерскую, как на Михаеля посыпались воспоминания. Эта кондитеская была точно такая как та, в которую он ходил со своим лучшим другом. Те же запахи, тот же интерьер, то же положение прилавка и столиков. Только лица были другие и цвет стен был немного отличался оттенком. Подойдя к прилавку, он наклонился, соображая что ему взять. Тут так много шоколада! на любой вкус и цвет! Есть даже с лимоном и перцем.
Вам помочь? - Спросил у него продавец.
Мне... хм... с миндалем одиннадцать штуки, с лимоном и перцем двадцать семь, обычного штук.... хм... ну пусть будет тридцать восемь.... еще с трюфелем две, с фундуком четыре, с коньяком пятнадцать, с корицей тоже четыре.... и все это черный.... и в пакет заодно заверните..., - парень с серьезным видом делал покупку.
На словах про пакет, он улыбнулся, вспомнив, как эту фразу говорил Метт.
Ты что ни будь будешь? - Михаель повернулся к девушке.