Blood Vampire Knight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Улицы города » Кондитерская

Кондитерская

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

============Улица

Сэнко влетела в помещение и резко затормозила у прилавка.Посмотрев в глаза продавца,в которых читался и страх и жуткое удивление,девушка лишь улыбнулась и тихо засмеялась.
Прям,как в детстве...Давно я себя так хорошо не чувствовала...Хорошо,что меня не видит Канаме...Какой пример подаю-такое поведение и разрешение вести себя подобным образом с чистокровными...Я в этом ничего необычного не вижу...
Осмотрев помещение и шокированных посетителей,Сэнко посмотрела на вход,где должна была появится ЛСД.

0

2

======================== Улица
Вбегая в кондитерскую девушка все еще смеялась, из-за чего привлекла к себе внимание всех поситителей.
А, плевать! -- мысленно махнула она на все рукой, и подошла к прилавку. Мило улыбаясь очень удивленному продавцу девушка поздоровавшись попросила:
-- Здравствуйте! Дайте пожалуйста штук 25 плиток белого и столько же молочного шоколада. Потом 10 банок сгушенного молока, и 30 упаковок рафинада. И доставте это пожалуйста к главному входу в академию Кросс. Желательно до заката. Сколько это все будет стоить? -- и после оплаты, отвернувшись от шокированного продавца и намеренно не замечая не менее шокированных поситителей. Девушка повернулась к Сэнко и спросила:
-- Выбрала себе что небудь?

0

3

Сэнко улыбнулась подруге,которая вслед за ней,влетела в помещение,вызвав этим больший шок у посетителей.
Я забыла,что на мне форма ночного класса...Нужно было переодеться,ну да ладно...
Немного приведя себя в порядок,девушка теперь смотрела на всех с высока,пытаясь дать понять,что с ней лучше не шутить и не мешаться под ногами.Подойдя к прилавку,девушка начала высматривать там сорта мороженного.По ходу,она услышала заказ подруги,который заставил её повернутся в сторону ЛСД и посмотреть на неё удивлённым взглядом.
-Ты не шутишь?Как в тебя столько влезет?
Когда же продавец ,изобразив приветливую улыбку,обратился к ней,Сэнко прохладным голосом произнесла,сверля мужчину таким же прохладным взглядом.
-Я возьму 10 пачек мороженного разных видов...И проследите,что бы там было и фисташковое...Заказ доставить в ту же академию.
Сэнко положила деньги перед продавцом и развернулась,направившись к выходу.У дверей она остановилась и посмотрела на ЛСД.

0

4

Услышав заказ девушки, Сэнко повернулась к ней и спросила:
-Ты не шутишь? Как в тебя столько влезет? -- от этого вопроса ЛСД немного смутилась. Но пока девушка смущалась, время шло и чистокровная сделала заказ.
Положив деньги перед продавцом, Сэнко направилась к выходу. У дверей она остановилась и посмотрела на ЛСД.
-- Ой я такая растяпа! -- хлопнула себя по лбу девушка, и опять повернувшись к продавцу, сказала:
-- Мне тоже мороженное! 5 рожков: с клубникой, малиной, ежевикой, персиком и киви. Это на доставку! И... -- ЛСД задумчиво покосилась на девушку и с блеском в глазах добавила -- ... два морожена на палочке в белом шоколаде!
Расплатившись и взяв морожено, девушка подошла к Сэнко и, улыбаясь, протянула одно из только что купленного мороженного.
-- Вот! -- проговорила девушка.

0

5

Сэнко стояла ,не двигаясь у двери,ожидая свою подругу,которая очевидно забыв что-то,повернулась обратно к продавцу и опять делала заказ.
Через некоторое время,ЛСД уже шла по направлению к Сэнко и в руках у неё было 2 мороженных на палочке ,покрытых белым шоколадом.Когда девочка с милой детской улыбкой протянула одно из них Сэнко,та в ответ так же улыбнулась.На душе как-то сразу потеплело.
Я тоже готовлю что-то,что вас с Марией может порадовать...Интересно что лучше?Пижамная вечеринка или девичник?Хотя и в том и в том случае будет один и тот же исход...XD
Усмехнувшись свои мыслям,Сэнко поблагодарила ЛСД и открыла дверь,направившись наконец на свежий воздух.

=============Главная улица

0

6

Сэнко улыбнувшись и поблагодарив взяла мороженное. А потом открыла дверь направившись на свежий воздух.
Ух! Может мы сможем даже подружиться! -- подумала девушка.
Ага! А то как же! Аж десять раз. -- тут же скептически сказал голос. -- Она чистокровная! А значит в первую очередь высшая знать.
Ну и что? -- ЛСД устало вздохнула.
А то, что мы для них ничто!!! Неужто как только ступила за порог дома, так сразу память потеряла? -- ехидина не отступал.
Не переживай, вот сегодня вечером я приду в комнату поем сладкого и никакого МЫ не будет. Буду только Я.
Но-но! Притормози малышка! Не забывай я вроде твоего инстинкта самосохранения!
Для инстинкта ты слишком много болтаешь!
-- напоследок съязвила девушка и вышла вслед за Сэнко на улицу.
========================== Главная улица.

0

7

==================Главная улица.
Девушка, улыбаясь, вошла в кондитерскую, где сидело довольно много народу. Продавец, увидев ее, заулыбался узнавая. Ведь именно это девушка недавно купила у них довольно приличную партию сладкого. Подойдя к стойке, девушка вновь купила пару десятков шоколадок, которые тут же упрятала в рюкзачок, который все это время болтался на ее плече. Потом оглядела зал и обнаружив свободный столик в полутемном углу, заказала кофе с мороженом и пару пирожных «Эклер» направилась к облюбованному месту.
ЛСД не спеша грызла пирожное запивая его кофе, когда к ней подошла пара молодых людей и вольготно уселись за ее столик.
-- Привет! – сказал один из них – И что такая малышка сидит одна в кафе, да еще так поздно?
От такого нахальства, ЛСД даже слегка растерялась, а мысли про ночное время и о прогуле уроков заставили ее щеки залиться румянцем.
«Личная шиза» счастливо зашлась в диком хохоте.
«Даже не думал, что ты можешь еще краснеть!!!» -- воскликнул сквозь смех голос.
«Заткнись!» -- мысленно велела ему девушка, заранее зная, что это бесполезно и подколки будут продолжаться к месту и не очень. У «инстинкта» был очень своеобразный юмор который никто кроме него не понимал. Девушка подняла глаза на людей. Взгляд девушки натолкнулся на темно-карие глаза заговорившего. Было в этих глазах нечто завораживающее… опасное… для человеческих девушек. Еще немного поиграв в гляделки с человеком, вампирша не сказав ни слова, встала из-за стола и направилась к прилавку. Там девушка, улыбаясь на недоуменный взгляд продавца, купила пару одноразовых стаканчиков и, поблагодарив, вышла на улицу.
================>>>>>>>> Главная улица

0

8

=============>>>>>> Главная улица.
ЛСД уже открыла дверь в кондитерскую, когда вопрос парня настиг ее.
А что за стражи? И что за вампир-охотник?
-- Нуууу… -- задумчиво и как можно тише протянула девушка. – Понимаешь, академия Кросс непростая академия для вампиров. Помимо нас, там еще учатся простые люди – дневной класс. Знаю, звучит дико, но так получилось. Так вот, что б мы ненароком кого не погрызли нам выдали вот такие кровяные таблетки. – из кармана юбки она извлекла пачку таблеток, тех самых которые жевала в переулке. – Гадость несусветная! По правилам их надо растворят в воде, но мне легче их жевать!
Рассказывая это все, девушка не опасалась, что их услышат, так как говорила она тихо, а несколько парочек сидящих за дальними столиками были полностью увлечены собою… ЛСД ловила их эмоции.
-- А стражи… -- девушка подошла к прилавку и взглянула на блондина – Кофе будем? Или затоваримся и пойдем? – спросив это, она невольно взглянула на улицу, где скоро начнет светать…

0

9

=============>>>>>> Главная улица

Девушка очень тихо рассказывала блондину про академию. Она достала из кармана пачку таблеток. Кель по инерции протянул руку и взял таблетки. Он крутил их в руке, отметив, что коробочка довольно симпатичная. Отдав их незнакомке, он услышал вопрос:
Кофе будем? Или затоваримся и пойдем?
Он заметил, как она взглянула на улицу и, немного помолчав, ответил:
Мне сюда только затоварится... Если хочешь, то могу тебя угостить кофе, - он произнес очень холодно, словно не хотел сюда даже заходить.
Голос врал, глаза открывали правду. Стоило им только зайти в кондитерскую, как на Михаеля посыпались воспоминания. Эта кондитеская была точно такая как та, в которую он ходил со своим лучшим другом. Те же запахи, тот же интерьер, то же положение прилавка и столиков. Только лица были другие и цвет стен был немного отличался оттенком. Подойдя к прилавку, он наклонился, соображая что ему взять. Тут так много шоколада! на любой вкус и цвет! Есть даже с лимоном и перцем.
Вам помочь? - Спросил у него продавец.
Мне... хм... с миндалем одиннадцать штуки, с лимоном и перцем двадцать семь, обычного штук.... хм... ну пусть будет тридцать восемь.... еще с трюфелем две, с фундуком четыре, с коньяком пятнадцать, с корицей тоже четыре.... и все это черный.... и в пакет заодно заверните..., - парень с серьезным видом делал покупку.
На словах про пакет, он улыбнулся, вспомнив, как эту фразу говорил Метт.
Ты что ни будь будешь? - Михаель повернулся к девушке.

0

10

Мне сюда только затоварится... Если хочешь, то могу тебя угостить кофе.
После предложения блондина девушка захихикала.
-- Пожалуй, мне на сегодня кофе уже хватит, и не только кофе…
«Ага. Приключений тоже, а вот крови маловато было… и противной к тому же.» -- внутренний голос как, обычно не церемонясь, влез в мысли девушки – «А вот как было бы классно укусить кого-то с чистой кровью. Вот хотя бы того же продавца…»
После этих мыслей взгляд девушки намертво прилип к шее ничего не подозревающего мужчины. В горле резко пересохло, а «личная шиза» тем временем все продолжала дразниться:
«Не, ты только представь, как твои клыки мягко входят в эту податливую плоть. Как они аккуратно прокалывают его артерию и рот наполняется горячей и ароматной кровью с легким привкусом меди…» -- рот и вправду наполнился, но не кровью – слюной. Руки сжались в кулаки, а глаза девушка прикрыла.
«Может мне все таки выставить стену, что б ты уснул и оставил меня в покое!?!» -- мысли нехотя пробивались сквозь голодный туман жажды.
«Но ты долго не сможешь без меня протянуть!» -- возмутился инстинкт.
«Однажды я без тебя протянула полгода, и выжила!!!» -- ответила девушка.
«Ага! И попала в эту академию из-за неудачной шутки, а вот если б я был…» -- его монолог прервал вопрос блондина:
Ты что ни будь, будешь?
ЛСД сверкнула на него темно бардовыми глазами, которые плавно приобретали серо-зеленый цвет.
-- Нет! Все что хотела я уже купила, и раз ты уже скупился, то идем нам пора. До свиданья. – сказала она адресуя последнее слово продавцу и пошла на улицу.

0

11

Ее глаза... Ее глаза показались парню какими-то знакомыми... нет, скорей родными. В них виднелся ужасный голод, который уже почти вырвался наружу.
Она хорошо себя контролирует.. - подумал он, когда ее глаза стали возвращать себе серо-зеленый цвет.
Нет! Все что хотела я уже купила, и раз ты уже скупился, то идем нам пора. До свиданья. - сказала девушка и пошла на улицу.
Михаель пожал плечами, взял покупку и, холодно поблагодарив продавца, пошел следом. Он посмотрел в окно: скоро будет светать. Это не плохо для него, но и не хорошо.
Слушай, а в академии все носят такую форму? - Спросил он, когда они сровнялись почти возле двери. Михаель еще раз посмотрел на нее.
А ведь симпатичная и веселая девушка... - заметил блондин и совершенно не заметил как улыбнулся ей чистой и искренней улыбкой.
Поймав на себе немного удивленный взгляд девушки, он быстренько согнал улыбку со своего лица. Но ему было приятно вновь улыбнуться за столь долгое время.

Отредактировано Michael Keehl (2009-11-23 20:06:01)

0

Вы здесь » Blood Vampire Knight » Улицы города » Кондитерская