Зэро поди ка сюда! Прям перед ясны очи Кура!
Я тебе дам "Зеро" *подхватывает любимую сковородку* Лучше иди ка ты сама ко мне... Или прекращай склонять его к измене!
Blood Vampire Knight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood Vampire Knight » Квесты » Квест №3: "Ночь в Академии Кросс - завершение"
Я тебе дам "Зеро" *подхватывает любимую сковородку* Лучше иди ка ты сама ко мне... Или прекращай склонять его к измене!
*подхватывает любимую сковородку* Лучше иди ка ты сама ко мне...
*Надевает каску* Я в домике!
Надевает каску* Я в домике!
*многообещающе* Это ничего... даже лучше будет. В ушах доолго звенеть будет
*многообещающе* Это ничего... даже лучше будет. В ушах доолго звенеть будет
А может лучше гренок пожарим? *задумчиво смотрит на сковороду*
LSD
Гренок? *разглядывает сковороду* Можно и гренок... если ты для Зеро пакостей задумывать не будешь
если ты для Зеро пакостей задумывать не будешь
хорошо. ЗАДУМЫВАТЬ не буду!
Зеро-сан, Зеро-сан и меня с собой заберёшь, хорошо?!
Да запросто! Проект 2012 в действии)
Я всё таки, наверное откажусь. Подожду появления Юуки =)
*представил себе старого Курана с трясущимися коленками* Без комментариев!
А ты не знаешь сколько у меня денег) А за зрелище надо платить
Ну, значит, пойдёшь по миру побираться. Я тебе это обеспечу)
Моя дорогая Юуки... Неужели останусь один? * присматривает новую жертву для "влюблённости "
*ловит зеркалом взгляд Курана*
*скривился и показал ЛСД язык*
Так, поругаться мы-то поругались. А я выношу предложение о лёгком изменении в квесте.
Будучи далеко не в благоприятном психологическом состоянии, Зеро движется по направлению к Лунному общежитию. Нозоми бежит за ним. в парке они натыкаюстя на Кейсина, который только что прибыл и не знает, куда направиться. Дневные вдвоём отправляются к общежитию.
согласна. Хорошая идея.
согласна. Хорошая идея.
Ну тогда вноси изменения)
И мне кажется идея хорошей. И наконец так придите в обшагу, а то я спать уйду. И заберу с собой Марию и Абигель :shine:
а то я спать уйду. И заберу с собой Марию и Абигель
*обреченно* гарем...
*обреченно* гарем...
А можно и тебя? * скромно моргает глазами *
А можно и тебя?
*хихикает* А я на опушке леса, у зайцев!
*хихикает* А я на опушке леса, у зайцев!
* записал в блокнот * - При случае захватим. Зайцев съедим. У них крофф то же есть
При случае захватим. Зайцев съедим.
Совсем оголодал, бененький... Выпей лучше сгущенки она вкуснее! *протягивает банку Канамэ*
* Схватился за горло от вида этой сладкой дряни * - Ты что?! Что бы я пил такое, то есть ел? Нееееет * помчался куда то, сломя голову *
*быстро пишет записку Ридо* Канамэ панически боиться сгущенки. Ридо с тебя пять душ. *отправила послание с ветром*
*быстро пишет записку Ридо* Канамэ панически боиться сгущенки. Ридо с тебя пять душ. *отправила послание с ветром*
Я тебе припомню))) На бал лично подарю розовое платье с оборочками :whistle:
На бал лично подарю розовое платье с оборочками
которое я надену и все помрут от страха!!! (напугал! меня мама в детстве и не в такое одевала! и вобще-то я дальтоник)
которое я надену и все помрут от страха!!! (напугал! меня мама в детстве и не в такое одевала! и вобще-то я дальтоник)
Обычно это действует... Девушки пужаются и капитулируют =)
Обычно это действует...
*Оглядываеться по сторонам* Где обычность-то увидел? Мне покажи, я тоже посмотрю?
*Оглядываеться по сторонам* Где обычность-то увидел? Мне покажи, я тоже посмотрю?
Однозначно, могу точно сказать теперь - только не у Вас!
Вы здесь » Blood Vampire Knight » Квесты » Квест №3: "Ночь в Академии Кросс - завершение"