Только главное не доводите меня уж совсем - а то количество кровососов на квадратный метр может заметно уменьшиться. *готовит коварный план*
* Коварный смех* Ну попробуй, попробуй... Стражик) Как бы мы тебя сами не уменьшили
Blood Vampire Knight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood Vampire Knight » Квесты » Квест №3: "Ночь в Академии Кросс - завершение"
Только главное не доводите меня уж совсем - а то количество кровососов на квадратный метр может заметно уменьшиться. *готовит коварный план*
* Коварный смех* Ну попробуй, попробуй... Стражик) Как бы мы тебя сами не уменьшили
Не пытайся запугать меня, семпай... Открываем охоту на чистокровных)
Не пытайся запугать меня, семпай... Открываем охоту на чистокровных)
Охоту на чистокровных? Какой смелый мальчик. * усмехнулся * Ну что же, я запомню твои слова) Когда тебя ломать будет от жажды, кто то может случайно и обезопасить мир от вампира уровня Е
кто то может случайно и обезопасить мир от вампира уровня Е
Нацедив крови Канамэ... Я запомню и запишу в будующий квест... Думаю, Сигалитт тебя с удовольствием подержит...
Нацедив крови Канамэ... Я запомню и запишу в будующий квест... Думаю, Сигалитт тебя с удовольствием подержит...
Нееее! Не мою кровь- я его убивать просто будут. Типо особо опасен, надо изничтожать) Крофф не отдам
Крофф не отдам
Все бал утвержден!!!! ВЫ ЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТЕ!!!!
Мне уже немного страшно * шёпотом что бы ни кто не услышал *
а мне не немного страшно... ЛСД делись планами: все хоть живы останутся?
все хоть живы останутся?
Конечно!!!! Но вот за морольное здравие не ручаюсь...
Охоту на чистокровных? Какой смелый мальчик. * усмехнулся * Ну что же, я запомню твои слова) Когда тебя ломать будет от жажды, кто то может случайно и обезопасить мир от вампира уровня Е
Не мечтай, семпай. Я скорее убью себя об стену, чем тебя укушу. Я отловлю кого-нибудь другого)
я его убивать просто будут.
Куран, поверь, дырочка в товей голове будет весьма симпатично смотреться...
О Боги, я так и знал, что в скором времени жди беды... предчувствие не обмануло.
Не мечтай, семпай. Я скорее убью себя об стену, чем тебя укушу. Я отловлю кого-нибудь другого)
Укушу?! А где ты видел такое предложение?! Каждый видит между строчек то, чего хочет? :whistle:
Куран, поверь, дырочка в товей голове будет весьма симпатично смотреться...
* задумался * Удачных попыток, Зеро тян =)
Конечно!!!! Но вот за морольное здравие не ручаюсь...
А за моральный облик?!
Укушу?! А где ты видел такое предложение?!
*ласково* В каноне, Куран-семпай, в каноне...
* задумался * Удачных попыток, Зеро тян =)
бу-га-га, уйду я к Ридо, а то он уже долго меня на свою сторону зовёт...
так так так...А вот с этого места поподробней! Какой ещё бал?! Сбежать оттуда можно будет?
*ласково* В каноне, Куран-семпай, в каноне...
Я те дам ласково говорить))) В каноне я это, ради :dontknow: Юуки-тян старался, а то если бы кто то скатился с катушек, моя любофф бы этого не вынесла
бу-га-га, уйду я к Ридо, а то он уже долго меня на свою сторону зовёт...
Иди иди, лучше всех врагов на одной стороне дороги видеть, чем одного за спиной "
так так так...А вот с этого места поподробней! Какой ещё бал?! Сбежать оттуда можно будет?
Почему то и у меня возник этот вопрос
Что ты задумала??? *опасливым взглядом посмотрела на ЛСД*
Иди иди, лучше всех врагов на одной стороне дороги видеть, чем одного за спиной
ну тогда берегись... Ридо заховает всех)
В каноне я это, ради Юуки-тян старался, а то если бы кто то скатился с катушек, моя любофф бы этого не вынесла
Какая лубофф, зая? Протри глазки и женись на зеркале!
Почему то и у меня возник этот вопрос
Что ты задумала???
Вы меня пугаете!!! Какой сбежать! Я ТАКУУУУЮ ПАКОСТЬ ЗАДУМАЛА, А ВЫ.... НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!! *обиженно отвернулась, что б никто не увидел пакостно-гнуснутную улыбку!
Какая лубофф, зая? Протри глазки и женись на зеркале!
* смотрит в зеркало, любуется * - Канешна я красивше всех... Но... * вздохнул * Не удобно с зеркалом в ЗАГС идти.
Вы меня пугаете!!! Какой сбежать! Я ТАКУУУУЮ ПАКОСТЬ ЗАДУМАЛА, А ВЫ.... НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!! *обиженно отвернулась, что б никто не увидел пакостно-гнуснутную улыбку!
Мы будем на этом балу помогать тебе в пакостях, изо всех сил * посмотрел честными вампирскими глазами *
Не удобно с зеркалом в ЗАГС идти.
Ага. Там свои есть!
Мы будем на этом балу помогать тебе в пакостях, изо всех сил * посмотрел честными вампирскими глазами *
*зависла, а функция перезагрузки не доступна* А пакостить тогда над кем?
Ага. Там свои есть!
Там они не наши, не правильные) Надо что бы было такое пафосное зеркало, в древней рамке...
*зависла, а функция перезагрузки не доступна* А пакостить тогда над кем?
* подошёл и выключил тумблер, потом его снова включил * Шоковая терапия на службе вампиров, десу!
в древней рамке...
неподьёмное... Ах да у тебя же личный транспорт есть, гроб на колёсиках с рулём!
Если что я найму грузчиком Зеро куна
Надо переименовать тему во "флуд о квесте"
ЛСД, а у нас Юуки есть?
* смотрит в зеркало, любуется * - Канешна я красивше всех... Но... * вздохнул * Не удобно с зеркалом в ЗАГС идти.
а я о чём... ЛСД, включи функцию священника и жени Канаме-семпая на Зеркале-тян)
А я установлю пулемёт и буду отстреливать всех, чьи зырки мне не понравятся)
А пакостить тогда над кем?
Сразу говорю, я тут не учавствую... Чуть почую пакость, так сразу ноги делаю)
Если что я найму грузчиком Зеро куна
Ты разоришься на моей зарплате!
а у нас Юуки есть?
Когда я был здесь в последний раз, то она была в наличии. А как насчёт сейчас - не знаю.
Надо переименовать тему во "флуд о квесте". ЛСД, а у нас Юуки есть?
Ну это особенность темы такая!
Юуки?! Незнаю... Регилась и даже анкету писала...
ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСВИЕ ЮУКИ СНИМАЕТЬСЯ С КВЭСТА!!!
чьёрт, надо бежать пост писать О_О а то и мну таже участь постигнет...
Чуть почую пакость, так сразу ноги делаю)
Зеро-сан, Зеро-сан и меня с собой заберёшь, хорошо?!
А ДОЛГОЕ ОТСУТСВИЕ ЮУКИ СНИМАЕТЬСЯ С КВЭСТА!!!
Господи, это что участь всех Юуки этого форума, подолгу здесь не задерживаться? Хоть бы одна осталась, может основателя попросить вернуться...она как-то писала мне об этом....
а я о чём... ЛСД, включи функцию священника и жени Канаме-семпая на Зеркале-тян)
Я всё таки, наверное откажусь. Подожду появления Юуки =)
А я установлю пулемёт и буду отстреливать всех, чьи зырки мне не понравятся)
И всё время намёки намёки * вздохнул * ох уж эти не чистокровные.. Завидуют нам
Ты разоришься на моей зарплате!
А ты не знаешь сколько у меня денег) А за зрелище надо платить
Моя дорогая Юуки... Неужели останусь один? * присматривает новую жертву для "влюблённости "
Неужели останусь один? * присматривает новую жертву для "влюблённости "
Зэро поди ка сюда! Прям перед ясны очи Кура!
Вы здесь » Blood Vampire Knight » Квесты » Квест №3: "Ночь в Академии Кросс - завершение"