Им можно например подзакусывать...
Глаза Марии расширились.
Нет, только не это!Глаза невольно блеснули, первая мысль вампира при слове "закусить" кровь. Кровь, такая желанная, то чего хочешь и то в чём нуждаешься помимо своей воли.
- Нет, не надо им закусывать!- вскрикнула она и переходя на более спокойный тон продолжила,- Лучше используем для опытов...
Пауза.
- Для помощи в опытах,- тут же поправилась она.
Чудовищная лаборатория
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312009-03-22 20:34:33
Поделиться322009-03-22 20:42:07
После последних слов ЛСД Сэнко немного передёрнуло.
Нет спасибо...Я предпочитаю что-то более свежее и привлекательное нежели зомби...Что-то наделённое душой...
Реакция Марии была очевидной.После того,как она высказала свою идею,как его можно использовать,её тон стал более спокойным.Сэнко положила руку на плечо девушки и посмотрела на неё мягко и заботливо.
-Конечно мы не будем его использовать в этих целях...-подбодрила она Марию.-Мы найдём ему лучшее применение...
После этого,Сэнко убрала руку с плеча и посмотрела на профессора.
-Что нового расскажешь?
Поделиться332009-03-22 20:54:40
- Нет, не надо им закусывать!- вскрикнула Мария и переходя на более спокойный тон продолжила,- Лучше используем для опытов...
- Для помощи в опытах,- тут же поправилась девушка.
ЛСД при этих словах усмехнулась, как она и думала ЭТО точно никто есть не будет!
-Что нового расскажешь? -- спросила Сэнко.
Девушка задумалась, и повернувшись к зомби приказала:
-- Принеси из соседней комнаты труп девушки! Тот труп что лежит в верхнем холодильнике!
А сейчас попробуем создать настоящего мертвого зомби! -- сказала она своим подругам.
Поделиться342009-03-22 20:58:57
Мария улыбнулась Сэнко, этот жест подбодрил её. Сердце перестало колотиться как бешеное, а в глазах снова засветилось смесь любопытства и интереса И всё бы хорошо пока не послышалось:
-- Принеси из соседней комнаты труп девушки! Тот труп что лежит в верхнем холодильнике!
Девушка сглотнула и поёжилась.
- Как...как вы собираетесь это сделать?-голос её дрожал, как осиновый лист на ветру.
Поделиться352009-03-22 21:05:07
-О!А это что-то новенькое....
Сэнко улыбнулась в предвкушении чего-то более интересного.
Оживление полностью мёртвого человека-это наверное сложнее и эффект более сильный...Остаётся сидеть и ждать...
Поделиться362009-03-22 21:05:21
- Как...как вы собираетесь это сделать?- услышала девушка дрожащий голос своей подруги...
Боже! Как можно такое проигнорировать? -- подумала она, и очень недобро усмехнулась.
-- Девушки, а вы умеете танцевать? -- придумала новую шутку ЛСД.
-- Шаманские танцы... -- добавила она немного помолчав и еле сдерживая смех
Отредактировано LSD (2009-03-22 21:54:15)
Поделиться372009-03-22 23:29:46
Танцы?
Мария почувствовала что у неё закружилась голова.
Какие танцы? Всю жизнь я была прикована болезнью к постели.. Как же это необычно...
Она взглянула на Сэнко, тут же повернулась к профессору и ответ её был краток и ясен.
- Нет.
Мелькнувший интерес во взгляде и тут же приготовившийся вопрос:
- А вы?
Поделиться382009-03-23 19:48:15
-Танцы?Хм...Дате-ка подумать...
Сэнко изобразила глубокую задумчивость,смотря куда-то вверх,на потолок,как бы выискивая там что-то или кого-то с подсказкой.Через некоторое время,после того,как Мария сообщила ,что не умеет танцевать шаманские танцы,девушка наконец улыбнулась и посмотрела на профессора,как если бы к ней пришло озарение.
Маленький спектакль...,Мне кажется,что ответ должен быть очевиден...
-Конечно...Мы все тут выросли в племенах индейцев и отлично знаем все эти ритуальные танцы...Показать?Хотя мне кажется,что после этого вы больше никогда не захотите смотреть на то,как я танцую...
Дьявольская улыбка и хитрый взгляд.
Поделиться392009-03-23 19:59:23
Конечно...Мы все тут выросли в племенах индейцев и отлично знаем все эти ритуальные танцы...Показать?Хотя мне кажется,что после этого вы больше никогда не захотите смотреть на то,как я танцую...
А здорово было бы увидеть взаправду индейцев...и шаманский танец... Нет, было бы здорово даже просто потанцевать....Целыми днями лёжа в постели не в состоянии подняться с неё об этом мне можно было только мечтать...
В глазах Марии тут же появился озорной блеск и нетерпение.
- Правда?
И вот уже два фиолетовых омута из которых через край выливается любопытство не сводят взора с Сэнко. Мария даже забыла про урок и опыты, уж очень хотелось узнать, а желательно ещё и увидеть при представившейся возможности, как танцуют индейцы в интерпритации Сэнко.
Поделиться402009-03-23 20:05:03
Сэнко была поражена тем,что Мария восприняла её слова всерьёз.
Да...Я ведь ни разу не танцевала в подобной форме...Да и не видела,как танцуют индейцы,хотя видела,но повторить не смогу...
Виновато улыбнувшись,девушка посмотрела в фиолетовые лаза подруги в которых читалась надежда на то,что она сейчас увидит представление,где главную роль будет играть она-Сэнко.
-Э...Вообще-то я это говорила не в серьёз...Просто меня позабавил вопрос,вот я и решила так же ответить...
Поделиться412009-03-23 20:17:32
При слове танцы девушки немного стушевались. Как оказалось Мария и вовсе не умела танцевать, а Сэнко... ну, а Сэнко немного ошиблась в религиях.
-Конечно...Мы все тут выросли в племенах индейцев и отлично знаем все эти ритуальные танцы...Показать?Хотя мне кажется,что после этого вы больше никогда не захотите смотреть на то,как я танцую...
-- Понятно. Что очень жаль... значит более простой способ Вуду откладываеться. Ну тогда сделаем так.
Пока они перекивались ехидными замечаниями "кукла" притащила новый материал для отыта. Это был труп девушки задушеной сегодня утром.
-- Зомби создаем неосмысленного. Так мороки будет меньше, т.к. при создани осмысленного существа шаман может не справиться управлением зомби и может быть летальный исход. Нам конечно это не грозит, но гоняться за трупом по всей лаборатории меня как-то не прельщает.
-- Поэтому я сейчас раскажу что к чему, а потом попрактикуем! В случае создания неосмысленного зомби душа человека не возвращается обратно в тело, а тело "наполняется" шаманом собственной энергетической субстанции по направлениям притока тонких энергий. В результате труп встает на ноги и получает способность двигаться, как кукла-марионетка. Подобные зомби недолговечны процесс разложения в них не останавливается и зачастую зрелище они являют собой достаточно мрачное, особенно, когда разложение становится явным. Hо как правило до этого дело не доходит в силу того, что шаман не только отдает свою жизненную энергию такому зомби, но и получает назад тот отрицательный фактор, который вырабатывается зомби.
Иными словами, испытывает, мягко выражаясь, массу неудобств и неприятных ощущений, связанных с разложением тела зомби, не говоря уже о загрязнении собственной энергетики вредными энергетическими выбросами "подопытного". Однако, шаман полностью владеет телом зомби, может даже "перенестись" в него, видеть его глазами, слышать его ушами и т.д. Hо, естественно, до определенных временных пределов.
Отредактировано LSD (2009-03-23 20:18:09)
Поделиться422009-03-23 20:36:46
-Э...Вообще-то я это говорила не в серьёз...Просто меня позабавил вопрос,вот я и решила так же ответить...
Огорченный вздох и улыбка.
- Да ничего.
Следующим шагом была девушка, такая молодая и...мёртвая. Она казалась просто спала, но было очевидно что уже не проснётся. Мария потупила взгляд, ко рту подступала тошнота, ещё никогда в своей жизни её не приходилось видеть столько смерти. Она невольно вспомнила Шизуку Хио.
Когда Шизука-сама убила родителей Ичиру-сана, каково ему было? Каково видеть совершающуюся и совершенную смерть без возможности что либо поделать. Ни желания, ни жалости, ни отвращения. Я просто слаба.
Мария предпочла уставиться на подол юбки нежели глядеть на убитую девушку. Она продолжала слушать, думая о своём, думая о прошлом, случившимся не в её жизни, но связанного в последствии с ней.
Поделиться432009-03-23 20:42:51
-Занимательный рассказ...Может после этого опыта сделаем перерыв в комнате отдыха?
Сэнко не устала,но посмотрев на Марию она решила,что пора сделать перерыв иначе девочка могла не выдержать подобного.
Ей тяжело видеть столько мёртвых...По ней заметно...Она даже немного побледнела.
Поделиться442009-03-23 21:07:51
-Занимательный рассказ...Может после этого опыта сделаем перерыв в комнате отдыха? -- предложила Сэнко.
ЛСД посмотрела на немного бледноватую Марию, потом прислушалась к себе. Небольшая легкая усталость все таки была.
Это плохо. Может не получиться. -- подумала она, а в слух сказала:
-- Отличная идея! Пошли отдохнем сейчас. Для опыта ВЫ мне нужны свежие и отдохнувшие!!! -- многозначительно сделала ударение на слове вы девушка. А после с улыбкой прибавила -- Да и мне передышка не помешает!
И с улыбкой глянув на девушек вышла в комнату отдыха.
--------------------------->Комната отдыха.
Поделиться452009-03-23 21:17:42
Мария потянула за рукав Сэнко едва услышала что можно уйти отсюда. Но вдруг замерла и наконец подняв глаза посмотрела на неё и выговорила:
- Мне правда нехорошо. Пожалуйста не могла бы ты мне помочь добраться до комнаты отдыха.
Вежливый тихий голос, высказанная просьба и ожидание ответа.
Шизука-сама наверное запретила бы мне сюда приходить, но мне же было так любопытно...
У Марии закружилась голова когда она встала и боль начинала стучать в висках. Но она терпеливо не сводила глаз с Сэнко, в том самом ожидании, ожидании ответа.
Поделиться462009-03-23 21:23:08
Когда Сэнко почувствовала,как Мария тянет её за рукав,девушка незамедлительно повернула голову в её сторону.Посмотрев на подругу,она поняла,что той становится всё хуже и ей было бы лучше взглотнуть свежего воздуха и немного отдохнуть в удобном кресле или на диване.
Нужно будет там открыть окно и пустить воздух...Бедная Мария.не стоило ей на всё это смотреть,но и мы не в праве ей запрещать...
-Конечно я тебе помогу...Это даже не вопрос...
Ободряюще улыбнувшись,Сэнко поднялась с кресла и подошла к Марии с левой стороны.
-Если хочешь,я могу донести тебя на спине...А если не хочешь,то тогда держись за меня...
Поделиться472009-03-23 21:43:15
Мария слабо улыбнулась и взялась за руку Сэнко. Её ладонь была холодной и Мария грелась в тепле руки Сэнко. Голова кружилась всё сильнее и сильнее и она прикрыла глаза.
-Если хочешь,я могу донести тебя на спине...А если не хочешь,то тогда держись за меня...
- Нет, спасибо,-её голос повеселел,- Просто отведи меня в эту комнату. Хорошо?
Она приблизилась к уху Сэнко и прошептала:
-Просто я незнаю где она находится. Комната отдыха...
Щёки Марии тут же накрыл стыдливый румянец.
Поделиться482009-03-23 21:47:09
Понятливо улыбнувшись,Сэнко позволила взять себя под руку и медленно,что бы Марии было не тяжело,повела её к нужной двери.
-Сейчас уже придём,а там расслабишся и отдохнёшь...
Они приблизились к нужной двери и Сэнко открыла её,выйдя вместе с Марией в другую комнату.
===============Комната отдыха
Поделиться492009-06-03 22:33:16
------------------------------ Улица
ЛСД смогла попасть в лабораторию спустя неделю.
«Вечно меня отвлекают своим: сходи туда, оторви ему вот это!» -- раздраженно думала девушка, входя в лабораторию.
В нос ударил острый запах разложения.
«О, Черт! Я совсем забыла про этот грешный труп!»
Быстрым шагом она пересекла комнату и, распахнув окно, повернулась к столу, на котором лежали останки некогда свежего трупа девушки. Рядом со столом топтался отощавший зомби и тупо пялился в одну точку.
-- Убери это со стола и сожги в мини крематории. Это коморка за комнатой ингредиентов. И возвращайся сюда. – жестким голосом приказала девушка зомби.
Когда он убрал останки со стола и вышел, девушка, взяв тряпку и ведро с водой начала убираться.
«Кошмар! Прошла всего лишь неделя, а пыли как буд-то – год!» -- думала девушка, орудуя влажной тряпкой. За этим занятием и застал ее вернувшийся подчиненный. Девушка критически его глядела.
-- Дааааа… -- задумчиво протянула она, и приказным тоном добавила – Иди в душ, смой с себя пыль и переоденься в чистое и приходи обратно.
Зомби молча, развернулся и пошел на водные процедуры. Девушка, быстро покончив с уборкой, повернулась к маленькой кухонной плите, которая стояла в самом дальнем углу лаборатории. Подойдя к ней, девушка достала маленькую кастрюльку и начала готовить овсяную кашу.
«Мы в ответе за тех, кого превратили.» -- думала про себя ЛСД помешивая кашу.
К тому моменту как вернулся зомби, девушка сварила кашу и насыпала ее в тарелку.
-- Ешь! – приказала она, ставя тарелку на стол перед зомби.
Поделиться502009-06-03 23:17:04
Пока зомби кушал, девушка вышла в комнату с ингредиентами.
================================================================================================
Комната ингредиентов
ЛСД подошла к книжному шкафу и достала оттуда толстенный фолиант. Затем взяв большую банку с жабой, виперами и аспидами. Которых долгое время кормили ядовитыми шампиньонами и наперстянкой с цикутой. Положила поверх банки, на фолиант, стеклянную полочку длиной в полметра. Девушка вернулась обратно.
================================================================================================
Лаборатория
Когда девушка вернулась, зомби уже все съел.
-- Убери со стола и помой посуду. – сказала она помощнику. Зомби тут же начал выполнять приказ.
ЛСД поставила банку на стол и открыла книгу на нужной странице.
-- Иди сюда. – спокойно позвала она зомби уже вымывшего тарелку. Когда он приблизился, девушка протянула ему палочку. – Тыкай и стучи по ним.
Зомби беспрекословно начал выполнять приказ. Змеи тут же начали, извиваясь и шипя, кидаться на предмет раздражения в бесплотных попытках укусить.
Поделиться512009-06-04 00:09:43
Девушка, держа фолиант, подошла к многочисленным стенным шкафчикам, на полках которых стояли баночки, пузыречки и флакончики.
-- Так… -- пробормотала она себе под нос – мне нужен хрустальный порошок и порошок молочая.
Достав нужные баночки, девушка пошла обратно. Змеи тем временем в бессилии причинить хоть какой-то вред палочки искусали друг друга и жабу заодно.
-- Принеси мне большую реторту. – отдав приказ девушка стала щедро посыпать порошками мертвых змей и жабу. Потом положила это все в реторту, герметично ее закрыла и поставила на огонь.
После того как вся жидкость стекла в баночку, а трупики животных «просохли» девушка начала разливать яд по флакончикам.
-- Разотри останки в порошок и ссыпь его вот в эту баночку. – девушка пододвинула баночку ближе к зомби. – И поставишь в шкаф. Потом уберешь на столе, книгу поставишь на место и можешь ложиться спать.
Сказав это, девушка поставила два флакончика на полку и прихватив с собой третий вышла в гостиную.
==================>>> А мы тут плюшками балуемся.
Поделиться522009-06-14 15:33:37
----------------------------Нашествие кавайных зубастиков
ЛСД в отличном настроении зашла в лабораторию. Напевая по нос незатейливый мотивчик песенки КиШа «Рецепт Монаха» она подошла к полке с ядами. Открыв шкафчик, девушка проверила состояние баночек и флакончиков. Зомби выполнил приказ на отлично.
-- Хотите жить вечно? Вам повезло,
Я ваших конечно, лет приумножу число… Вам всем повезло!
Продолжая напевать, девушка подошла к плите и начала готовить обычную вермишель. Пока вермишель варилась девушка достала керамический горшок и керамическую ложку с большой ручкой и поставила на стол.
Когда вермишель была готова, девушка выложила ее в тарелку и позвала зомби:
-- Иди сюда. – на зов хозяйки зомби пришел очень быстро. – Садись. Ешь.
Отдав приказы ЛСД поставила тарелку на стол, а сама пошла в комнату с ингредиентами.
Поделиться532009-06-14 15:52:58
=====================================================================
Комната с ингредиентами.
Войдя в комнату девушка подошла к книжному шкафу.
-- Принесите чан, наполните вином,
А я туда подброшу зелье.
Пейте на здоровье и для вас потом
Наступит вечное веселье…
Напевая девушка с полки аккуратно сняла очень ветхую книги и бережно прижимая ее к себе вернулась в лабораторию.
=====================================================================
Лаборатория.
Когда девушка вернулась ее помощник все еще кушал, поэтому она не обращая на него никакого внимания положила книгу с другой стороны стола и открыла.
-- Там в монастыре был доверен мне.
Предков след. Вековой секрет,
Древний рецепт…
Откуда я там Смерти нет…
ЛСД долго и аккуратно переворачивала пергаментные листы, пока не открыла ее на нужной странице.
Поделиться542009-06-14 17:43:29
Просмотрев быстро рецепт, девушка подошла к многочисленным шкафчикам и достала оттуда ступку и пестик, для растирания трав, поставила ее на стол. Потом взяла ключевую воду, и налив в стеклянный чайник поставила на огонь и посмотрела на покушавшего зомби.
-- Тарелку поставь в раковину. Сходи в цветник и принеси: 3 свежих листка мяты, 5 свежих лепестков розового бутона, 5 свежих листьев лимонного дерева. – строго сказала девушка опять поворачиваясь к полкам.
-- Так еще нужно взять розмарина, тимьяна, черного чая, кориандра, мускатного ореха и апельсиновой кожуры. – забормотала она себе под нос больше не обращая внимания на помощника.
Пока ЛСД копошилась в пакетиках с травами, выискивая нужные, вернулся зомби с остальными ингредиентами. Девушка взглянула на помощника.
-- Положи листья на стол и помой посуду. – приказала она снова заглядывая в книгу. Взяв ступку, она растерла там сначала мяту, потом лепестки розы и под конец листья лимонного дерева. Сложив травки в горшок, девушка набрала три чашки кипятка и залила все ингредиенты тремя чашками кипятка. И оставив настаиваться, вышла из лаборатории.
--------------------------------------- Нашествие кавайных зубастиков
Поделиться552009-06-14 19:57:14
Вернулась в лабораторию, проверила концентрат настоя.
-- Отлично! Как раз готово.
Разлила по флаконам и поставила в шкаф к прочим ядам и настойкам.
-- Убери со стола. Помой посуду и протри везде пыль.
Поделиться562009-11-19 15:48:26
«««««««««««««------------------Дом, куда лучше не соваться, или скромная обитель Леди
ЛСД осторожно приоткрыла дверь в лабораторию. В помещении царили тишина и полумрак. Из угла комнаты ей на встречу двинулся силуэт… Девушка аккуратно поставила на пол сумку и, включив фонарик, подсветила свое лицо снизу.
-- Страшно? – сказала она и по-ведьмовски пронзительно захохотала. Зомби, а это его силуэт видела ЛСД, узнав хозяйку развернулся и побрел обратно. Девушка разочаровано вздохнула. – Ну вот, такую шутку накрыл!
Щелкнув включателем ламп дневного света, она подобрала с пола ношу и перенесла ее к дверям Хранилища или комнаты ингредиентов как она иногда его называла. Зомби вновь пристроился в углу. Взглянув на отощавшего, но чисто вымытого помощника девушка вздохнула.
-- Блин! Хотелось бы мне загрузить в него функцию готовки. – и обратилась к нему. – Ты крокодила поймал?
--ЫЫЫЫыыэээЭЭээ… -- ответил зомби.
-- А в клетку посадил? – продолжала спрашивать девушка, думая – А то знаю я таких. Поймают, отпустят и опять ловят, потому что вторую часть приказа просто забыли.
-- ЫЫыыыААЫааыаа… -- выдал еще одно мычание зомби.
-- Молодец! – закончила эту «интеллектуальную» беседу девушка, которая меж тем расхаживала по комнате и осматривала поверхности на наличие пыли. Ее не было. Убираться «питомиц» научился знатно. Усидчивости у него хватало, даже с избытком! Например, за два дня перемыть ВСЕ стеклянные предметы, а их в лаборатории было не мало.
Поделиться572009-11-19 16:37:05
ЛСД подошла к холодильнику, примостившемуся возле печки и настенного шкафчика. Открыв дверцу, вампирша заглянула в «царство холода». Как ни странно, но полуфабрикаты на полках лежали почти не тронутые, а вот мясо было почти съедено. Лишь небольшой абгрызенный замороженный кусочек сиротливо лежал среди полуготовых котлет, пельменей и прочей радости холостяков. Взяв погрызенное мясо, ЛСД повертела его в руках.
--Разморозить ума не хватило… -- пробормотала девушка и положила на стол. Потом достав небольшую кастрюльку, налила воды и поставила на газовую плиту. Когда вода закипела, девушка кинула туда пельмени, а сама принялась доставать из стенных шкафов флакончики, бутылочки, пакетики, пучки сушеных трав и прочие товары для пополнения полок в магазине. За это время пельмени сварились и выложив на тарелку, которую поставила на стол возле полу растаявшего мяса и рядом положив вилку, вампирша начала командовать.
-- Садись, ешь. Потом помоешь посуду, а затем отнесешь вот это – она указала на товар – в магазин и разложишь по полкам. Если кто придет, позовешь меня. Выполняй.
А сама, подойдя к сумкам, подняла их, занося в комнату ингредиентов.
------------------------»»»»»»»»» Хранилище
Поделиться582009-11-19 17:50:48
ЗОМБИ
Хозяйка ушла. В нос просачивался вкусный запах мяса, и чего-то еще вроде съедобного. Навыки утрачены не полностью, а потому он берет вилку и накалывает первый бело-желтый шарик. Пока хозяйка не видит можно глотать не живая. Она дала приказ. Приказ надо выполнить. Быстро проглотив все что было на белом кругляше и зажевав полу мороженным, таким вкусным и сочным мясом зомби побрел к раковине где быстро помыл тарелки. Он не понимал, зачем это нужно, но так сказала хозяйка. Ее приказы выполняются без прикословно. Затем аккуратно взяв предметы которые нужно расставить на полках зомби вышел.
------------------------»»»»»»»»» Магазин зелий и ядов.